Здравствуйте, девочки! У сына избирательный аппетит, кроме грудного молока ничего не хочет. Как только видит ложку с едой начинает плакать и отворачиваться. Впихиваю две ложки и убираю все. Как научить ребенка есть?
Услышала недавно про Бьюти календарь, нашла сайт http://skirtstherapy.com/wp-content/uploads/2015/07/Kalendar.jpg Вот думаю таким образом организовать уход за собой, а то в домашних делах и заботах о ребёнке про себя забываю. А что вы думаете о таком … Читать далее
Вопрос к рукодельницам и хозяюшкам. Мы на ГВ и у ребёнка реакция на молочку, поэтому приходится себя ограничивать в покупной выпечке, а галетное печенье уже порядком надоело. Девочки подскажите проверенные постные рецепты, а то эксперименты с рецептами … Читать далее
Вчера муж уехал на новогодний карпоратив, сына уложила и в 22-00 села смотреть мультфильм «Головоломка» 2015г, сестра посоветовала посмотреть. Налила зеленый чай, взяла тарелку с печеньем, которое напекла еще днем, намыла грушу, семечек тыквенных рядышком … Читать далее
Девочки, кто ходит или знает где в Нижнем Новгороде есть занятия для мам с малышами? Нам 5 месяцев хочу на фитнес с малышом. Мечтала о бассейне, но нам педиатр не советует, проблемы с кожей. Поделитесь информацией. Спасибо.
Вопрос вот в чем, успеваете ли вы ухаживать за собой в декретном отпуске? Как у вас это получается, что конкретно делаете? Я тут в зеркало взглянула и ахнула. Юбка висит, под глазами синяки, волосы сынуля растрепал из косы. В общем -шишига. Отвернулась … Читать далее
3-х месячный малыш
19 октября 2015 22:04
Здравствуйте, девочки! Расскажите как вы развлекаете (ли)/развиваете (ли) своих 3-х месячных деток. Есть ли у вас распорядок дня?