Девочки, выручайте! В чем поведете мальчиков на утренник в садик?? КУпила костюм, мой малыш отказался даже примерить его((нам 2 года
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад №87 Нижний Тагил
20 июня 2015 15:24
Девочки, может у кого ходят детки в 87ой садик? Мы получили путевку в этот детский сад.Хочу отзывы о немКак воспитатели? Как к деткам относятся? Как кормят? Как занимаются? Нравится ли вашему ребенку?
Девочки, у меня одной такой сынишка?? Ни разу не видела как мой малыш сидит! Постоянно ему куда то надо! Ползает, стоит, ходит, ползает и так все 3-4 часа которые не спит!!! Даже во сне крутится как юла))))
МЫ умеем хорошо стоять, ходить у опоры.Говорит мамамама ббабаба и для для для))))Зубов нет, ну это не страшно-целее будут!)Очень любит ползать за кошкой и даже почти догоняет!))Вот мы едим арбууузик))Дома холодина, одеты как капусты))Купается мой рыцарь … Читать далее
Уже не знаем что делать!!! Мы заболели очень сильно, температура была 39,6! Нам назначили антибиотик, его пить до, во время или после еды, я даю ДО и видать Максим из за этого теперь отказывается от молочка!!! Вообще ни в какую не пьет, язык до подбородка … Читать далее