а на нашем юге этим летом никто не сдает квартиру, случайно? Хотим ехать в августе, 3 взрослых, 2 детей практически грудных. В идеале — от моря до 20-30 минут пешком, двушка.
Как обычно, коротко я писать не умею, но пишу, в основном, для себя, хотя кошмар этот я не забуду. И для девочек, которые переживали за моего сыночка. Мы, к сожалению, встречали этот НГ совсем не весело… сейчас все уже хорошо, но по порядку. Мы ждали … Читать далее
У дочи сегодня очень раздулась область под ушком и щечкой. Темпы не было, я щупала, ей не больно, никаких уплотнений явных не нашла, зубы в той области тоже пока не растут. Свинку отмела, тк прививка есть, да и не контактируем ни с кем пока в принципе, … Читать далее
Девочки, вопрос такой: вы почувствовали этот поворот? И если да, то на что похоже? Распирает? Я делаю упражнения, но вот не понимаю, где он сейчас… когда голова была внизу, икал где-то в районе лобка, сейчас что-то похожее на икоту вверху над пупком … Читать далее
Если вдруг у кого остались, с радостью возьму. Нужно 10 свечей.
Как отключить рассылку новостей с бебика на почту?
4 июня 2015 17:34
Умом понимаю, что где-то в настройках. Там несколько вкладок и единственно логичная — оповещения. Но она об оповещениях именно тут. А про почту не нашла.
Собственно, ситуация:Поставила сегодня дочь на очередь (пока в электронную, в пт понесу документы, подтвердить очередь). Да, нам 9 мес, а мы еще не «посчитаны». Родила ее в Москве, но в ней жить не будем, дочь ставлю в региональном городе, где живут … Читать далее
Ой, чую я будет много буков, но это больше для себя, для истории :) Начну с того, что моей доче 7,5 месяцев и я всю прошлую неделю активно ходила на собеседования на свою работу и обсуждала ранний выход из декрета :) к лету хотела выйти уже работать … Читать далее
Девочки, привет! Доча начинает стоять уже с поддержкой, скоро одними пинетками не обойдемся))) поделитесь опытом, как выбирать первую обувку? какой размер самый маленький для первых шажков?