итак, 19.09.2012 г. в 22-20 родился наш сын=)
Завтра с утра поедем в роддом. Непонятно, будут класть или нет, а если положат — то что дальше? стимулировать предложат или ждать? Не знаю даже, с вещами ехать или без. Что-то ужас стал накатывать, темнеет, холодает и погода какая-то зловещая=)) Аааа, … Читать далее
Сходила вчера на прием к врачу своему, оказалось +1,4 кг за неделю О_о. При показании «крупный плод» это как-то пугает. Я в шоке. Вот он, «прощальный пир» с шоколадками и копченой колбасой. Все, раз уж мне еще время дано (неделя до ПДР), будем худеть … Читать далее
С утра пару раз резко схватило живот и спину, я было решила, что ОНО. Нифига, больше не повторяется. Самочувствие отличное, жрать охота непрерывно. Сбегала докупила для роддома все, чего нехватало. Делать ничего не могу, да и нечего особо. Подруга говорит … Читать далее
Как происходит зачатие ребенка, видео
10 сентября 2012 11:49
vk.com/video30592881_163276603
Срок уже близко, а я морально и сама еще не готова… очень боюсь момента, когда с мелким домой приеду почему-то… Ну, что не справлюсь, что эмоциональная связь не сформируется (сейчас-то это для меня какой-то абстрактный ребенок, не более...), но, говорят, … Читать далее
Итак, подведем итоги… плюс 10 кг веса и пузо-арбуз, как стиральная доска на ощупь… причем, чем только я его не мазала, всем, кажется, что предлагают, а толку ноль, видимо действительно — наследственная предрасположенность… аж слезы наворачиваются … Читать далее
Вчера, похоже, начала отходить пробка, да и всю ночь живот каменел время от времени (наверно это и есть тренировочные схватки?). Стало быть, процесс пошел…
Муж сегодня озадачил вопросом — «вот когда у тебя все начнется — мне-то что делать?»… задумалась крепко… со мной ехать? под дверями приемного покоя дежурить? суетиться? или как обычно — на работу поехать? у кого как мужчины себя вели?)
P.S. Как таковые … Читать далее
не могу себя заставить собраться в роддом… студенческий синдром какой-то, все «завтра»… хотя, основное таки уже купила, осталось проверить по списку и докупить недостающее… и вообще, паника… взяла молокоотсос, а не могу понять, как его собрать, забросила … Читать далее