Девчонки, если кому-нибудь нужны баночки из под детского питания, обращайтесь.
МА-МА-ма-ма-ма
18 марта 2014 01:22
Вчера моя кроха два раза назвала меня мамой(мамама, мам))))))))))это так забавно и мило(это слово она уже произносила в течение недели раза 2-3). Сегодня уже больше произносила это слово, в основном когда сидит у кого-нибудь на руках или лежит на кровати, … Читать далее
Переворачиваемся 02.07.14
25 февраля 2014 23:20
В конце января, моя кроха уже делала пару попыток перевернуться на животик, но ей «мешала» какая-нибудь ручка(левая либо правая). Но в пятницу с утра у неё все получилось. Теперь, ночью, Полинка спит, как взрослая и на боку и на животе и на спине, в … Читать далее
Вчера, впервые купали свою кроху с кругом для купания, который одевается на шею. Она у нас и так любит купаться, а с этим кругом вообще радости нет предела. Сама переворачивается со пинки на животик и наоборот. Бултыхает, ногами и руками. Рекомендую … Читать далее
Моя кроха сегодня играла в прятки сама с собой))))))))), забавно было за ней наблюдать. Лёжа на подушке накрывала личико марлечкой, затем открывала и при этом громко смеялась. До этого момента, мы с ней уже не раз так играли, пряча свое лицо ладонями … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации