Были на отдыхе, соседи специально громко разговаривали и не давали спать ребенку.Перед отъездом облила их машину валерьянкой. Собой довольна.Вопрос: долго запах продержится или моя затея- ерунда?
Должны были сегодня в ночь выехать на море, а тут на тебе, СТОМАТИТ! И что делать?
Вопрос такой: кто-нибудь слышал, что отменяются все детские массовые мероприятия в связи с угрозой сами знаете чего?
ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ СЕСТРЕ НА 30 ЛЕТ.САМА НИКАК НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ.
Подскажите, что можно подарить сестре на 30 лет.Ничего в голову не лезет.
Подскажите, пожалуйста.Мы летом собрались в Абхазию, загранпаспорт нужен или нет?
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно взять вечернее платье напрокат? Нужно буквально на 3-4 часа, покупать смысла нет, потому что одевать некуда.
В январе 2014 года у меня закончился срок действия 1 квалификационной категории. В сентябре я вышла на работу после декретного отпуска и выяняется, что категория не продлевается и зар. плата будет начисляться мне по стажу. Это законно или самодеятельность … Читать далее
Девочки, подскажите, что с собой делать? Часто срываюсь на ребенке, могу по попе нашлепать.Конечно, не просто ни с того ни с сего, а когда доведет до белого каления.Вот собираемся гулять, начинается нытье:" Я дома", т.е. не хочу. и так в течение … Читать далее
случилась беда((((
Ой, девочки((беда большая..((
У меня есть сестры двоюрные, у одной ребеночек, мальчик, ему 1,2 месяца сейчас, есть муж, он из другой станы, из Сирии.Все было хорошо в семье и тут случилась беда… этот муж увез.т.е. украл ребенка … Читать далее