Девочки из Долгопрудного! Кому нужно, отдам ванночку детскую. Розовая, 84 см. Пр-во Польша. Покупала в детском мире. Использовали 1 месяц. В идеальном состоянии :)
Девочки! Наконец и я дождалась свою роднулечку. Родилась вчера 20 февраля в 22-40 в 11 роддоме Москвы. 3300 и 51, 7/8 по Апгар.Роды осложнились, прначалась гипоксия, в общем вытаскивали мою девочку вакуумом. Врачи-специалисты с золотыми руками и головами … Читать далее
Всем привет! Прошу прощения за интимные подробности, но уже где-то неделю я хожу в туалет по 2-3 раза и отмечаю некоторое разжижение стула (хотя до диареи наверно далеко). Пишут что это может быть одним из предвестников близких родов. Не хотелось бы … Читать далее
Девочки, особенно кто уже родили и у кого БПР тоже не соответствовал сроку: Срок 33,5 недели (по месячным — 34 ровно). Сегодня сделала УЗИ:
БПР — 79,7ЛЗР — 102,8Окружность головы — 292,5Окружность живота — 289,3 Бедро — 65,2Вес — 2093г.Как я поняла, … Читать далее
Девочки, привет! Ситуация следующая: на УЗИ в 32 недели выявили открытие вн.зева шейки матки на 10 мм. При этом длина шейки — 36 мм. Сказали что угроза, направили в стационар, отлежала неделю и поставили пессарий, при этом, ничего не сказали есть ли … Читать далее
Это кошмар… наверно я бы легче родила. Положили в больницу в понедельник (23 декабря) — по УЗИ раскрытие шейка 10 мм, плюс говорят — ребеночек маленький — то ли задержка развития, то ли плод маленький, то ли срок неверный. Я вся на нервах конечно. Во … Читать далее
Девчонки, вот не планировали узнавать пол! Даже когда на УЗИ пришли специально попросили — не говорите. И что вы думаете? Врач случайно проболталась: начала что-то показывать и говорит — У вашей девочки.... Вот так :))) Так что пойду закупаться розовыми … Читать далее
Девочки, кто из Москвы. Кто делал скрининг в центре каком-нибудь на оборудовании экспертного класса? Я ходила делать в Инвитро, так врач (хороший врач) мне сказала, что лучше потом (скрининг во 2 триместре) делать на оборудовании экспертного класса, … Читать далее
Ой, девочки, сходила сегодня на первый скрининг. Ну что сказать — вроде по результатам УИЗ — все ОК. Общий результат (с анализом крови) только завтра будет. Но вот что меня смутило: размер КТР (при моем сроке 12, 2 недели) — 42,3 мм. Не маловат-ли? Смотрела … Читать далее