Приветик, подружки-бебирушки! Немножко о нас. работаю уже два месяца, скинула 7 кг, мозг встает потихоньку на место, совсем засох за 2,6 года. Маруська моя неделю в саду неделю дома, в пятницу уже на сон час оставляли, думаю скоро до вечера останемся … Читать далее
В срочном порядке меня все таки взяли на работу. Три раза на собеседование приглашали, к маленькому ребенку цеплялись, но в итоге взяли, работать некому. В сад мы не дооформлялись, пока мед карта была на проверке в страховой, карту для сада потеряли, … Читать далее
В пятницу встречала куму из роддома. Рожала в 3 роддоме в Москве. Дорога дальняя, да и еще в такую погодуи в пятницу. Так вот, я к чему, помогала ее мужу и свекрови наряжать комнату и машину… Ну немножко фоточек. Комната узкая, как смоглипосле дождя, … Читать далее
В московском океанариуме! А как долго ехали, 4 часа в пробке, сварились вкрутую. Но довольные, очень понравилось. Больше на машине ни-ни, только метро. секьюрити а потом немножко поиграли на детской полянке в ТЦ РиО.
19 детских рецептов от 1 года
=========================
1.Рисовая каша с мясом:
Ингредиенты:
Мясо — 100 гр.
Рисовая крупа — 3 ст.л.
Масло сливочное — маленький кусочек.
Соль — щепотка.
В таком варианте каша подойдет детям с 1 года. Дети в … Читать далее