Девчат, кто болел (детки) бронхитом, вам назначали антибиотики??? Вопрос не в том, какие именно, а просто… назначали ли их?? Просто нам врач их не назначил, только отхаркиващее и прогревание, и меня сомнения взяли — на малейшие сопли она нам сразу выписала … Читать далее
Хочу послушать тех, кто рано проколол дочкам ушки, конкретно интересует возраст после 1,6 лет. Чем мазали, чтоб быстрее зажило, какие сережки потом ставили (золото, серебро, или ходили с сережками из мед стали). А самое главное, хочу знать, пожалели … Читать далее
Почему чудные в кавычках???? а потому что вчера вечером мой средний и самый главный помощник, сынок сломал руку, прыгая с качели (выеживался перед друзьями, стараясь перепрыгнуть через трех человек). Сломал лучевую кость со смещением, на правой руке, … Читать далее
осталась ростовка 116 и 122.
осталось набрать на 9,10, 11 лет осталось на 7 и 11 лет.
Доченьке вчера исполнилось 8 месяцев, и у нас пока нет зубов. Меня это не беспокоит, потому что без зубов еще никто не остался, но педиатр сказала что с октября нужно будет начать снова пить витамин Д. Неужто они от него полезут быстрее???? Подскажите, … Читать далее
Мне всегда очень жалко бабушек и дедушек, которые стоят с протянутой рукой, но сегодня случай в магазине немного озадачил… Стою в очереди за молокой с коляской, подходит бабуля, на вид опрятно одетая, упитанная) и просит купить ей молока " Внученька, … Читать далее
В сентябре идем к подруге на свадьбу, денег на дорогие платья нет, интересно ваше мнение, какое из этих платьев подойдет для торжества????
интересные такие организаторы некоторые!!! с нас требуют выполнения своих условий (оно и понятно, с этим не спорю), но свои обязанности не торопятся выполнять! заказ по альбому пришел в среду вечером, и до сих пор на раздачах нет!!! хотя организатор … Читать далее