Дорогие мамочки, кто с Краснодара, подскажите куда можно отвести ребенка на годик? я имею ввиду какие-нибудь трц где есть атракционы для самых маленьких.
Мой мальчик уже дня 4 по несколько шажков сам делает, потом видимо пугается и садится… Опытные мамочки, как долго длится этот период, когда вроде и ходит а вроде и не очень? ))))
Сегодня очередной раз была в консультации (планово), т.к. мой врач ушла в декрет, принимать теперь другая будет… В общем проела мне мозг про то как опасна для меня беременность эта (сразу после кс забеременнела через 4 мес.), и то что надо было делать … Читать далее
Четвертый день мой сыночек истекает слюнями, скачет темп-ра, часто по-большому ходит. Вобщем как и при первых 4х. Но сомнения возникают — не рано ли для следующих, 3,4 вылезли только полтора месяца назад. С каким промежутком зубки лезли у ваших деток … Читать далее
Девочки, а какие продукты вы ввели своим малышам к 9-10 месяцам? Моя мама просто настаивает чтобы я вводила сыну все витаминки типа помидоры, сливы, виноград и т.п. в общем все что во дворе наросло. говорит что в таком возрасте мне все это давала уже … Читать далее