Не знаю что и делать??? Мы полностью на ив, с 4х месяцев начали прикорм ( овощи) всё было хорошо! Потом постепенно ввели кашу, ребёнок ел и всё было замечательно, но последнюю неделю начался тихий ужас((( Малыш категорически протестует против ложки … Читать далее
Не знаю что и делать??? Мы полность на ив, с 4х месяцев начали прикорм ( овощи) всё было хорошо! Потом постепенно ввели кашу, ребёнок ел и всё было замечательно, но последнюю неделю начался тихий ужас((( Малыш категорически протестует против ложки! Рот … Читать далее
Девочки, нам в четверг поставили акдс, сегодня суббота, опухоль сильная не спадает и покраснение!!! У кого так было, что делать? У врача были вчера, кроме капустного листа прикладывать ничего не сказала!
Девочки! У моего малыша с рождения между бровей на лбу небольшое красное пятно, врач сказала, что это родовое пятно и оно пройдет!!! У кого так было и когда проходит оно??
Девочки, нам почти 5 мес, ребёнок не переворачивается! Очень активный, всё ок, но переворачиваться не хочет!!! Зато сидеть уже пытается, нормально ли?? И что делать???
Как приготовить малышу кашу самостоятельно? Гречневую например!!! Нам 4,5 мес, начали с готовых кашек Хайнц!!! У нас началась аллергия, там в составе САХАР, думаю на него! Или может есть кашки без сахара??
на банке, мы едим нутрилон, написано, что ребенок в 3 мес должен съедать 200 мл, но в него конечно столько не влазиет, едим 150-170мл! А сколько смеси съедают ваши детки в 3.5 мес?