Привет всем! Меня давно тут не было! Девочки, посоветуйте календарь бер-ти, но с датами. Раньше пользовалась на каком то сайте, теперь найти не могу. Может приложение в тел есть хорошее? Посоветуйте) вторая бер-ть уже 5 недель.
Муж уехал на север работать 4 месяца назад из-за наших долгов и кредитов, на хорошую должность и оплачиваемую квартиру, я в декрете, ребенку 1г11мес, не поехала с ним, потому что там морозы -62, его в отпуск не отпускают, да и летать дорого, сказал что … Читать далее
Посоветуйте какую книгу почитать типа Коэльо философскую, читала «11 минут» и «Вероника решает умереть». Можно другого автора. И сайт или приложения с бесплатными книгами в телефон) спасибо!
«Я даже не знаю»
Вселенная прислушивается в первую очередь к тому, что было сказано вслух, во вторую — к мыслям, которые оформлены в конкретные пожелания, но читать и расшифровывать подсознание она не может. «Хотите сменить нелюбимую работу? Получить … Читать далее
Чем предохраняться при ГВ? Таблетки вроде как нельзя, гормональные же, вдруг с молоком передастся. Месячные полноценные уже были, через полгода после кесарева.