Лидия
Город не указан
Была в сети 2 марта 2017 11:16
Все Джилиан. Плоский живот за 6 недель
Девочки, кто понимает может быть вам говорят что то эти цифры. БПР 16, ОГ 67, ОЖ 50, ДБ 6. Сердцебиение 167 (не мало ли?), носовая кость длина 2,3. Кровоток в венозном протоке реверс. Еще поставили…Читать далее
494
Девочки, а какую разницу между двумя детишками вы считаете наиболее удачной? Не как у вас, а просто идеальная разница это?)
515
В октябре мы нашей маленькой семьей ездили в Домбай, в это время там не сезон, так как это горнолыжный курорт, но от этого всей красоты и величественности этот край не потерял. Это просто не…Читать далее
489
Решила для первого раза много не заказывать, а сделать только один заказ. Шел он очень долго, не знаю с чем это связано, но я заказывала к нг, так он почти и пришел) Есть некоторые недочеты,…Читать далее
613
девочки сделала тест, вторая полосочка была очень очень бледной, почти не заметной, вернее вообще не заметной, только место обозначилось где она должна была быть. Спустя минут 15 я посмотрела…Читать далее
409
Геморрой у меня уже два года, вылез от запоров. Какие свечки только я не ставила, и дорогие и дешевые, результат нулевой. Подскажите чем еще его можно лечить, посмотрела в инете у меня видимо…Читать далее
290
Девочки, через сколько времени после предположительного оплодотворения тест покажет есть беременность или нет? Или месячных нужно ждать? Так руки чешутся, до них еще 10 дней
365
Вчера мой муж, съев мои котлеты с грибами и попив вишневого компотику с яблочным пирогом выдал-если ты когда-нибудь уйдешь от меня к другому-я все равно буду приходить к вам на ужин!!! Реальный…Читать далее
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще