Девочки из Днепра скажите пожалуйста, реально ли попасть в садик (Катюша, на Коммунаре), если мы в очереди 85 стоим из 95? Причем, я указывала другой год поступления в сад ,2019, а заведующая (или кто там регистрирует заявки) указала 2018 год. Можно … Читать далее
Девочки ,у дочки сегодня насморк начался, носик перед сном почистили. Сейчас слышу дышит прихрюкивая как бы, будить ли её, чтобы сопли отсосать? Нам 1,3.
Хна LUSH закрашивает седину?
14 мая 2017 11:33
Девочки, кто пользовался этой хной,ваши отзывы?у меня немного седины, закрасит ли она седину?
Девочки ,подскажите прогулку, чтобы лёгкая была, надувные колеса,зимой хорошая проходимость,нехлипкая и чехол на ножки хороший чтобы был. Присмотрела camarelo eos, но читаю ,что чехол там не очень хорошо прилегает.
Перечмсляли через интернет деньги за отопление и горячую воду на один расчетный счёт и одному и тому же окпо,только назначение платежа всегда стояло За горячую воду . Пришла бумажная расчетка, где указано, что за отопление долг,а за горячую воду переплата … Читать далее
Девчонки, всех с праздничком! Будьте всегда любимы и счастливы!!!🌹🌹🌹
А теперь о насущном))))) расскажите на что обратить внимание при выборе горшка, кроме дизайна конечно?
С 10 месяцев стала плохо кушать прикорм, захотела учится ложкой кушать и теперь вообще не могу нормально полноценно покормить - руками больше едой играется, чем ест, мясо никакое не хочет (разную консистенцию пробовала,тефтели делала), уже стала подсаливать … Читать далее
Девочки, напишите пожалуйста меню своих деток в 11 месяцев (по приемам). Любой день. И режим сна пожалуйста.
Девочки, кто разводился с ребёнком после 1 года,скажите, если оба согласны на развод ,то просто в ЗАГСе разводят?оба подают заявление и договор о воспитании совместном?сейчас пока нет возможности сходить узнать все в ЗАГСЕ
Девочки, расскажите когда вы начали своим деткам до года подсаливать и подслащивать еду?мы на гв,прикорм по ВОЗ, с 6 мес