Галина
Ростов-на-Дону
Была в сети 3 мая 2016 08:42
Все
Пропала! Новогодние праздники и три др)! Егорушка 8 января, Сашка и я -11января! Дурдом! Устала от гуляний! Набрала 6 кг! Хочу сесть на диету Дюкана. Как она вам? Или есть что лучше? Что можно…Читать далее
215
Подружки всем привет! Я вернулась )))) Разгребаю знак бесконечность, должна осилить. У нас все отлично. Растем и учимся. Школа это треш полный)))) Все не привыкнем к ней. Сашка толстопуз 12…Читать далее
208
Подружки всем привет. Эх… давно тут не была. Времени нет совсем. Куча новостей. Егорушка теперь школьник и мы живём школой, времени занимает она много. Наше первое сентября было замечательным,…Читать далее
252
Собственно собрались мы туда за три часа, выехали в ночь. Дорога заняла всего десять часов с остановками до Судака, но там нам не понравилось. Мы отправились в Рыбачье, там и остановились. Ездили…Читать далее
532
Подружки привет, не теряйте нас всех читаю, есть что сказать пишу. Мы наши семь месяцев встретили в Крыму. Вот так. Я не собиралась ехать на море в этом году, но собрались за три часа и укатили…Читать далее
462
Уже месяц не могу записаться на УЗИ ((( ну, что такое?! Кто нибудь знает что такое? И почему? А, главное, когда начнут запись?
236
Всем привет, вопрос девчонки про прикорм. У нас вторая неделя прикорма и блин запор!!! Начали с кабачка, вводили неделю, было все нормально. Но с цветной капустой на второй день запор. Я отменила…Читать далее
292
Всем привет! Вот и я пишу, подружки, что нам полгодика. Хотела написать 6 месяцев, но полгодика солиднее и прикольнее. Общем, я не дотянула до 6 месяцев ровно и три дня назад ввела прикорм…Читать далее
689
Нужно ваше мнение и опыт! Ищем детский сад, куда поставить крошку в очередь. Желательно на Ленина. Старший ходит на Западном, если тут ничего не подберем будем становиться на западный, но возить…Читать далее
231
Вот наконец то пишу пост — нам пять!!! Малыш радует нас каждый день. Весим 9300, набрал меньше килограмма, к счастью. Оооочень тяжелый, еле удерживаю. Активный и весёлый, крутится во все стороны,…Читать далее
454
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще