Всем привет! Конечно я победитель по жизни, это касается просто всего. Мой ребенок вчера заболел, как раз перед утренником, не пошли. Завтра корпоратив, а я в смятениях, идти или нет.В душе, конечно, я уже решила, что никуда не пойду, что состояние моего … Читать далее
Вот так мучаешься годами, чтобы родить долгожданного сына, потом все время в декрете вместе, где только не бывали, пока наш папа погулял от силы с сыном раз 10 за три года, а потом ты выходишь на работу, хотя пыталась оттянуть этот момент по максимуму … Читать далее
Смешно, конечно, читать такой пост от бывшего трудоголика, который ревел белугой, уходя в декрет, не понимая, как это, не работать.Но рождается долгожданный сын через путь длиною в много лет и ты другой человек. Сначала тебя увольняют в декрете, потому … Читать далее
В октябре 2020 года мой сын пошел в сад, на тот момент ему было 2.6.Долго ходили мы по часу, потом по два, в итоге сейчас остаёмся для обеда, на сон забираю.Как проходила наша адаптация-в начале плакал и утром и в группе, потом только утром, потом перестал … Читать далее
Вчера мы первый раз с сыном попали в большой бассейн, ему через месяц три.До ходили на грудничковое плавание и вопросов у меня таких не возникало, наверное потому, что все мамы старались переодеваться быстро и отвернувшись от других детей.Вчера я была … Читать далее
Мой сын сейчас ходит в младшую группу, где разброс возраста примерно год, есть и кому будет три и уже четырехлетки.Самым младшим предложили с первого сентября пойти снова в младшую группу к другим воспитателям.Вопрос, чтобы вы выбрали: адекватных воспитателей, … Читать далее
Я долго боялась оставить сына на обед, потому что знаю, что каждый приём пищи-это настоящая война, в которой обычно всегда один победитель, думала, он им там устроит концерт по заявкам и меня просто шарахнул инсульт, когда воспитатели сказали, что он … Читать далее
Мой сын родился в апреле, в сад можно записаться только с сентября. Когда родился, записала его с 3.5, потом поняла, что в три года мне выходить на работу и мне посоветовали записать его с 2.5.В сентябре нам дали место, мы пошли с середины октября. Отвожу … Читать далее
Когда ты с ребёнком 24/7, у тебя нет помощи со стороны бабушеки и так далее, ты просто не понимаешь, что такое быть без ребёнка хотя бы пару часов.Со вторника сын должен пойти в сад-что я испытываю, не передать словами.Думаю многие мамы через это проходили … Читать далее
Все проблемы не закончились родами. Сыну 5 месяцев, месячные льют из ведра, гистера-гиперплазия.Следующие месячные не пришли-узи, снова она.Вызываем месячные, глушим кровотечение транексамом, сажусь на ок.Сыну год, хотим планировать, отменяю ок, месячных … Читать далее