Едем в отпуск. В город Ковров. И вопрос… Где продаются подгузники-трусики Moony? И если кто пользуется, подскажите цену.
Ровно год назад случилось чудо… На свет появился наш самый драгоценный и любимый сыночек Максимка. Так долго мы тебя ждали! За этот год было столько много новых открытий! И ты радуешь нас каждый день все больше и больше! Желаем тебе расти здоровым и … Читать далее
Девочки, поздравляю всех с новым годом!!! Желаю всем ожидающим и планирующим увидеть заветные две полосочки, а всем мамочкам-здоровья крепкого их деткам. И исполнения всех заветных желаний! Пусть обезьянка всех только радует!!! Ураааааааааааааааааааааааааа … Читать далее
Девочки, полежали мы в больничке с малышом. Он уже выздоровел. Все хорошо. А у меня появился кашель. Просто не могу уже. Мы еще на груди. И поэтому не знаю, что можно выпить от кашля. Кто сталкивался? К врачу пока попасть не могу… Не с кем оставить малого … Читать далее
Вот нам и 10 месяцев. Пересматриваю старые фото и не узнаю своего сынульку)))В свои 10 месяцев мы понемногу топаем у опоры, стоим не держась за опору секунд 15-20. Кушаем кашки молочные и безмолочные, овощные и мясные пюре особо не любим (но я хитрая, … Читать далее
1.11.2015 исполнилось нам 9 месяцев. Сегодня ходили к педиатру. Весим мы 8600 гр, рост 72 см (но мне кажется больше). Ползаем активно, немножко ходим у опоры. Пока у нас только 2 нижних зуба, десенки красные-ждем ещё зубики))) Любим много улыбаться, … Читать далее
8 сентября наконец вылез первый зубик! Тьфу тьфу без истерик. Вот второй лезет… Немножко истерим)))И стали на ножки вставать у опоры. Растет мой мужичок)
Вот и нам уже 7 месяцев. Время летит стремительно… Смотрю на него и думаю… Вроде только вчера увидела тест… А тут такой мужчинка! В свои 7 месяцев мы переворачиваемся, ползаем по пластунски, активно пытаемся сесть. Вот вот получится. Зубиков у нас пока … Читать далее
Девочки, кто кормил малышей пюре фирмы " С пеленок"? Мы Кушаем «Бабушкино лукошко», а кабачка нет в продаже. Посоветовали фирмы «С пеленок»… Удивляет упаковка… картонная коробочка. Ваши малыши как кушали?
Сходили сегодня на прием к педиатру. Весим 7200, рост 66,5. Поставили прививку от пневмококка. И дали направления пройти в 6 месяцев врачей. У нас на ножке шишка от акдс уже месяц. Врач сказала она проходит в течение полугода. У всех так??? А то переживаю … Читать далее