Ирина
Павлоград
Была в сети 24 мая 2018 12:32
Все
Подскажите, у меня не высвечивается на странице ни журнал, ни прямой эфир, ни уведомления, куда не зайду везде нет ничего. Почему нет никаких записей?????
164
Как понять что болит почка? Тянет второй день то в боку, то в пояснице, то вообще под ребрами, боль постоянная пульсирующая. Пила ношпу и ставила вибуркол, ничего не помогло. А может это нерв…Читать далее
227
Архивная запись
Ну вот и прошёл первый триместр! Как я рада что он закончился, все эти переживания, угрозы, токс… УЗИ показало что все хорошо у нас! Мы уже 7 см! ТВП 2, чсс 167. Такая манюська))) прыгала прям…Читать далее
383
1
Была сегодня на приеме, выделения закончились в пятницу, в воскресенье пошла вечером подышать воздухом и наутро опять пошла коричневая мазня. Врач послушала сердечко, все в порядке, бьется…Читать далее
258
Утром проснулась пошла в туалет и увидела коричневые выделения, испугалась ужасно, потягивает живот и поясницу. Хорошо что сегодня плановый прием, пошла к гине, посмотрела на кресле говорит…Читать далее
292
Нашла в нэте рецепт от токсикоза: на стакан воды ложка яблочного уксуса и мёда. Кто-то пробовал такое?, если нет как спасались от постоянной тошноты?
242
Это такой сюрприз!!! Я просто имечтать не могла! Ждала менстру, а тут такое! Я очень радарада, делюсь этой радостью с вами! Всем планюшечкам заразный ЧИХ! Господи, спасибо тебе! Извините за…Читать далее
343
Сегодня у кумы в поликлинике украли коляску! Девочке всего два месяца, коляска новая! Шоку и огорчению нет предела, как можно у ребёнка что-то украсть? С… ки такие, чтоб у них руки отпали. Думаю…Читать далее
605
Не хочет Боженька посылать нам ребеночка(((( сегодня делала тест четкая одна полоска чувствительность теста 10. Предположительно 13-14 дно, если б хоть что- то было был бы хоть какой- нибудь…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще