Подскажите, у меня не высвечивается на странице ни журнал, ни прямой эфир, ни уведомления, куда не зайду везде нет ничего. Почему нет никаких записей?????
Как понять что болит почка? Тянет второй день то в боку, то в пояснице, то вообще под ребрами, боль постоянная пульсирующая. Пила ношпу и ставила вибуркол, ничего не помогло. А может это нерв какой защемился? Завтра иду к гине своей.
1 скрининг
3 августа 2016 10:25
Ну вот и прошёл первый триместр! Как я рада что он закончился, все эти переживания, угрозы, токс… УЗИ показало что все хорошо у нас! Мы уже 7 см! ТВП 2, чсс 167. Такая манюська))) прыгала прям в животике))) по анализам крови чуть повышен ПАПП 2,6 при … Читать далее
Была сегодня на приеме, выделения закончились в пятницу, в воскресенье пошла вечером подышать воздухом и наутро опять пошла коричневая мазня. Врач послушала сердечко, все в порядке, бьется!!! но у меня токсикоз с рвотой назначила капельницу прокапать, … Читать далее
Утром проснулась пошла в туалет и увидела коричневые выделения, испугалась ужасно, потягивает живот и поясницу. Хорошо что сегодня плановый прием, пошла к гине, посмотрела на кресле говорит матка на 7 недель, но нужно сделать узи. Сделала, сердечко бьется … Читать далее
Это такой сюрприз!!! Я просто имечтать не могла! Ждала менстру, а тут такое! Я очень радарада, делюсь этой радостью с вами! Всем планюшечкам заразный ЧИХ! Господи, спасибо тебе! Извините за сумбур, вся на эмоциях!!!
Сегодня у кумы в поликлинике украли коляску! Девочке всего два месяца, коляска новая! Шоку и огорчению нет предела, как можно у ребёнка что-то украсть? С… ки такие, чтоб у них руки отпали. Думаю они все равно будут наказаны! Девочки, не оставляйте без … Читать далее
Не хочет Боженька посылать нам ребеночка(((( сегодня делала тест четкая одна полоска чувствительность теста 10. Предположительно 13-14 дно, если б хоть что- то было был бы хоть какой- нибудь призрак… Я так расстроена, дней десять тянуло поясница, живот, … Читать далее