Девочки моей малышке 1.5, она до сих пор сосёт сиську… А я на 24 недели беременности. Молоко исчезло-появилась молозиво… Я не могу отучить от сиськи её. Мне нужен ваш совет, может кто нибудь знает как это сделать?
Девочки моей малышке 1,3) Мы с мужем очень хотим отдать в садик дочурку) Она у нас все умеет уже сама делает кроме как писать на горшок( Ну вот как не залезу очередь посмотреть стоим уже год 16 на 1,5 года) У меня племяник в садик пошол в 1,2) Хотя они … Читать далее
девочки!!!!
21 июля 2015 10:14
Девчёнки скажите пожалуйста а если маленький срок) его что даже на узи не видно?
Вчера думали чем заняться с дочуркой) И тут маме пришла мысль в голову порисоватьВзяли листочек с пальчиковыми красками) И принялись рисовать искусство Думала дочурке совсем не понравится) Но нет, доче очень понравилосьДаже маму немножко подкрасила … Читать далее
Девчёнки я бы хотела узнать как вы одеваете ребёночка на улицу сейчяс? Просто своей дочурке я одевала комбинезон в котором она зимой ходила) Мне всё кажется что она мёрзнет( А сейчяс смотрю в окошко маленькие детишки одеты так простенько) По весенему … Читать далее