Нам почти год и 7. Хочу уже по тихонечку отучать так как начались проблемы со сном. Мамочки которые отучались поздно поделитесь как это сделать . Только можно без радикальных методов типа -отдай бабушке!!( Я ТАК ТОЧНО НЕ СМОГУ)
Галерея
Смотреть все фотографии
КАРТЕРС!!!!
18 апреля 2015 20:01
Девочки МОСКВА кто заказывает с картерса. Помогите разобратся что да как. Я до сих пор покупала через девочку в одноклассниках. Но хочу сама заказывать так как она процент большой берет. Спасибо
Девченочки, разладилось у нас все с мужем. То есть даже не так, я его больше не уважаю( есть за что, не надо тапок). Но хочу что то с этим сделать. Семья у нас хорошая, и муж у меня хороший, ну накосячил он отменно вот у меня и затаилась обида. Может … Читать далее
Девочки подружки, спасибо всем кто еще со мнойя давно не комментирую ваши посты но всех читаю. После перенесенной 2 месяца назад ветрянки, которая убила наш имунитет на нас посыпалась разная бяка( стоматит, диарея, простуда...). А самое поганное что … Читать далее
Моя самая любимая подруга катострофическая неудачница в том что касается мужчин. Она все время выбирает не тех, хотя в ее окружение много достойных мужчин. И вот сейчас она решила дать зеленный цвет одному из них, но… не знает как. Он ее часто звал на … Читать далее
Традиционный вопрос. Через полтора месяца нам годик. Кто как праздновал? Поделитесь фоточкамии еще вопрос… у нас детки еще будут постарше чуть… им надо отдельно накрывать или за общим столоми последнее про подарок… ЧТО ДАРИТЬ СЫНУЛЕ.
Мой отчаянный сисечник не берет грудь. До этого кормились ооооочень часто, а со вчерашнего дня капец! Лезут очередные зубки, 8 уже есть. Причем слюни рекой, такое еще не было. Но не было такого чтоб он грудь не брал… а сейчас отварачивается и еще и еще … Читать далее
Многоразовые подгузники
28 августа 2014 23:11
Девульки, кто пользуется? Какие плюсы, минусы? Хочу попробовать
Сколько раз в сутки прикладываются ваши малыши 10-12 мес? Мы раз 10-15 днем и 3-5 раз ночью. При этом не важно что он перед этим поел, грудь он высосет до конца.