Сегодня уже ровно три месяца, как мы с моей малышечкой вместе!!! О боже, как же я её люблю!!! В коляске, как и раньше находится мы не любим, ни кататься, ни просто лежать, гораздо приятнее у мамочки на руках!!! Уже активно улыбаемся, иногда даже смеёмся … Читать далее
Задолбала эта жара уже, сил моих нет. Толком погулять не можем на улице, а вчера в машине вообще жуть-хоть и с кондером. Памперсы вообще не одеваю ей ( представляю каково малышам в памперсах в такую жарищу), Обмываю несколько раз в день, водичкой пою … Читать далее
Девочки, хочется поделиться.я не знаю как у кого, а у меня очень хорошая свекровь!!! Правда, мы живём с родителями мужа, его мама домохозяйка, поэтому я всегда могу рассчитывать на её помощь в отношении моей доченьки!!! Она и купать мне её помогает и … Читать далее
Нам скоро 3 месяца будет, а я свою кроху на растерзание докторам ещё не отдавала. Ну только разве что к педиатру ездили в «АЙБОЛИТ» в месяц и в два, ну и в три поедем-взвешиваемся, мериемся. А вот на всякие там УЗИ мы не ходили ещё, ни анализы не сдавали, … Читать далее
Раньше, до беременности и родов я конечно была очень впечатлительная, но то что происходит сейчас-это капец. Сегодня в одноклассниках увидела фото с надписью: поможем малышу найти маму, ведь у него тоже должна быть семья где его будут любить http://www … Читать далее
Недавно я писала о том, что у меня есть проблема со стулом(нет самостоятельного стула, +боли при дефикации и кровь). Теперь я могу поделиться с теми у кого есть такая же беда, как её устранить. В аптеке есть средство ФОРЛАКС-это пакетики с порошком, … Читать далее
Девочки, кто знает где заказать такие в Волгограде, или может кто шьёт, очень хочу для своей дочи такие!
при рождении: вес-3250г. рост-51см 1мес.: вес-4390г. рост-56см. 2мес.: вес-5000г. рост-60см.
Подскажите, когда надо на очередь в сад становиться, думаю, что уже пора. Какие документы для этого нужны??
Ну вот пролетело уже 2 месяца!!! Мы прибавили 610г и 4 см, теперь мы весим ровно 5кг и рост наш 60см!!! Активно улыбаемся, пытаемся агукать и издаём множество разных звуков!!! Хорошо кушаем, иногда спим(не всегда), очень любим прыгать на мячике гимнастическом, … Читать далее