Елизавета
Харьков
Была в сети 14 июля 2018 00:38
Все
Выбираем санки. Приглянулись khw snow baby dream немецкие.  Нам 2.5 года. Я так понимаю уже поздно покупать?они с 6 мес до 3х лет?есть у кого-нибудь такие?
544
Ходим уже несколько месяцев на развивающие занятия. Ребенку 2.2 года. Там педагог рассыпает на полу разные предметы (бусы, прищепки, фигурки, а также вкладыши) с заданием пособирать. Мой почему…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1139
Собираюсь купить хорошую игрушку взамен развивающего столика Чикко. Напишите любимую игрушку вашего ребенка, желательно с названием фирмы.
500
Любимое августовское блюдо)Потребуется: 2 баклажана 2 помидора Лук, чеснок 0,5 кг фарша 2 картошки Баклажаны, помидоры и картошку порезать кружочками. Баклажаны поджарить. Затем отдельно поджарить…Читать далее
446
Несколько месяцев пользовалась салфетками huggies. Когда закончились — купила атбешные, как всегда. А они уже не те, просвечиваются и маленькие(((Раньше устраивали, хорошие салфетки, плотненькие…Читать далее
885
Девченки, может кто знает, юридический вопрос. До декрета работала официально. Во время моего больничного в связи с кризисом на предприятии дела ухудшились. После больничного, по уходу за ребенком…Читать далее
664
Недавно начала вводить прикорм, методом проб и ошибок заменили одно кормление (обед). Начала давать молочную кашу, хотела перед утренним сном, часов в 10-11 давать. Каша молочная гречневая милупа,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
1779
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще