Выбираем санки. Приглянулись khw snow baby dream немецкие. Нам 2.5 года. Я так понимаю уже поздно покупать?они с 6 мес до 3х лет?есть у кого-нибудь такие?
Ходим уже несколько месяцев на развивающие занятия. Ребенку 2.2 года. Там педагог рассыпает на полу разные предметы (бусы, прищепки, фигурки, а также вкладыши) с заданием пособирать. Мой почему-то собирать это все не хочет, хотя конечно умеет, раньше … Читать далее
Любимое августовское блюдо)Потребуется: 2 баклажана 2 помидора Лук, чеснок 0,5 кг фарша 2 картошки Баклажаны, помидоры и картошку порезать кружочками. Баклажаны поджарить. Затем отдельно поджарить лук и чеснок, к ним добавить фарш и все поджарить с том … Читать далее
Несколько месяцев пользовалась салфетками huggies. Когда закончились — купила атбешные, как всегда. А они уже не те, просвечиваются и маленькие(((Раньше устраивали, хорошие салфетки, плотненькие были. Так что не покупайте это г…
Девченки, может кто знает, юридический вопрос. До декрета работала официально. Во время моего больничного в связи с кризисом на предприятии дела ухудшились. После больничного, по уходу за ребенком заявление мне не подписали, и я уже в непонятном положении … Читать далее
Cam Portofino
16 марта 2015 11:15
Собираемся покупать, версия 2014 года. У кого была. Как вам она?
Недавно начала вводить прикорм, методом проб и ошибок заменили одно кормление (обед). Начала давать молочную кашу, хотела перед утренним сном, часов в 10-11 давать. Каша молочная гречневая милупа, рисовая для нас не вариант.Ребенок кривится, выплевует … Читать далее