сегодня случилась такая ситуация в которой наверно был любой родитель, но так, как я сталкиваюсь с таким впервые хотела бы спросить как вы поступаете в таких ситуациях. Моему Ромашке год и три месяца. Сегодня мы вышли гулять во двор катали машину, носили … Читать далее
Подскажите от аллергии препарат для 2-х месячного ребенка
Девочки помогите пожалуйста...
В среду 29.01 вызывала врача. Ребенок начал кашлять (сухой кашель и не часто). До этого у ребенка был жидкий стул.Пришла врач послшуала сказала легкие чистые… Назначение не сделала… Я у нее распрашивала ( на всякий случай … Читать далее
велосипедист проехал расстояние 51 км за 4 часа. а мотоциклист проехал расстояние 186 км за 5 часов. У кого из них скорость больше и на сколько?
1) 51/4 = 12,75 км\ч — скорость велосипедиста
2) 186/5 = 37,2 км\ч — скорость мотоциклиста
3) 37,2 — … Читать далее
Ждала я чвоё счастье с 27 ноября по 11 декабря т.к. срок на УЗИ поставили 27.10.13г, а в ЖК 11.12.13г. На 35 неделе мне на УЗИ сказали что у нас 2кратное обвите вокруг шеи. Как вспомню эти переживания оофффф… Все врачи говорили что нужно кесарево, это … Читать далее
Подскажите пожалуйста, 26.11.13г. я родила.27.11.13 звонили с поликлиники и сказали прийти к ним через 2 недели.30.11.13г. нас выписали с род.дома.Врачи не приходят и не приходят… Я уже сама позвонила вызвала врачей — пришли 10.12.13г.врачи сказали что … Читать далее
Подскажите пожалуйста, 26.11.13г. я родила.27.11.13 звонили с поликлиники и сказали прийти к ним через 2 недели.30.11.13г. нас выписали с род.дома.Врачи не приходят и не приходят… Я уже сама позвонила вызвала врачей — пришли 10.12.13г.врачи сказали что … Читать далее
Мамы, расскажите как и чем вы чистите своим грудничкам язычки, чтобы у них не появилась молочница?
Я например очень хочу в салон покрасить волосы.Еще сходить в магазин и купить себе платьице красивое))))… Муж издевается, говорит: а давай я тебе на выписку сразу шпильки и шорты с капроновыми колготками принесу)))))
Девочки, у кого стоит двукратное обвитие вокруг шеи, что говорят вам врачи ЕР или КС будет? У кого были ЕР с двукратным обвитием вокруг шеи? Как проходили роды?