В каких случаях в жк при беременности дают больничный и дневной стационар? Я на дневной с первой беременностью не попадала, вот интересно стало ) всем спасибо
В сад мы ходим 2 месяца, первое время конечно кричали при расставании, но в группе не плакала. А вчера и сегодня, воспитатели звонят, чтобы я пришла. Прихожу и вижу картину, ребенок за столом, детки кушают спокойно, моя орет, никакие уговоры воспитателей … Читать далее
Нам 2.5. ходим в садик четвертую неделю, но это какой-то ужас. Утром, когда бужу ее, она просыпается с одной мыслью, только не в садик, начинаю ее обманывать, что пойдем в магазин, потому что иначе вообще не выйдем из дома, но по дороге понимает, что … Читать далее
Ничего у меня не получается, руки опускаются совсем. Дочь уже палку перегибает. Не слушается и закатывает истерики. Сегодня уже совсем край. Нужно купить кроссовки, приехали в магазин. Началось с машины. Выходить не буду. Кое как уговорили. В … Читать далее
Сестра в 10 классе, никак не может определиться куда идти учиться, и у меня в декрете голова не работает. Может вы девочки посоветуете? Кто сейчас требуется? Девочка она у нас ответственная, учиться хорошо.
Ох уж эти очереди! Сегодня ходили на прививку, предварительно записавшишь на 11. 40, приходим там очередь видите ли, а у меня муж с работы отпросился, начинаем выяснять у кого какое время, в итоге мы должны идти., а женщина с ребенком сидит записанная … Читать далее