Зашифовала)))))) Девочки, всем привет! Вырос мой Назарчик из своего супер комбинезона. Вообщем вот
https : //www.olx.ua/obyavlenie/zimniy-termokostyum-kurtka-polukombinezon-i-rukavitsy-shicco-IDp2csg.html (уберите пробелы перед: и после) Всем бобра … Читать далее
Привет всем. Девчоночки, вот собственно и вопрос — у кого есть костюм пирата на 2-3 года, ну и можно на взрослого)))) У подружки у двойни день рождения, вечеринка будет в пиратском стиле. Ищу костюм сынуле и себе. Возьму в прокат или куплю.
Спасибо … Читать далее
Моя милая, хватит с тебя потерь… Улыбнись всем невзгодам и просто махни рукой.
Хватит ждать сообщений и новостей, и его проклинать, мол, — «такой-сякой»...
Не срослось, да не склеилось, ну и чего с того?.. Разве это причина для горьких слёз?...
Не … Читать далее
Ну что, ДЕВЧОНКИ! Что вам пожелать…
Пусть будет каждая, счастливая, как МАТЬ!
На век ЖЕНОЙ… единственной, любимой
В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой…
В СТРАНЕ, что даст и право и покой,
Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ.
А слезы лишь от … Читать далее
Наткнулась на такую петицию.Уверена, ради этого стоит зарегистрироваться на сайте и поддержать. https://petition.president.gov.ua/petition/20638 Название петиции:
Мать одиночка или изменить прожиточный минимум чтоб выжить!Текст Петиции:Текст електронної … Читать далее
Привет девчоночки! Обращаюсь к Вам за помощью. У нас прекрасная колясочка Jane Slalom Pro 2 в 1. Но, нашла хороших покупателей на нее. И так как люлька нам уже не нужна, и прогулка плохо влазит в машину ко мне, то я решила ее продать. Думала, что заберут … Читать далее
Девченочки! Поздравляю всех с праздником Рождества Христова! Всем желаю крепкого здоровья, семейного счастья, добра, мира и конечно же любви!
Завтра нас пригласили на день рождения к человеку. И вот я ломаю голову по поводу подарка. Мужчина обеспеченный … Читать далее
Девченки, помогите! Может кто занимался восстановлением своей родословной? Нужно мне до пра-прабабушки восстановить. Нет времени особо заниматься. Понимаю, что запрос нужно в ЗАГС делать и в архив. Подскажите, кто в курсе, пожалуйста!
Девочки, кто идет на девичник к Танюше. Я буду ехать с сыном на машине с Песочина. Буду заезжать на Залютино на заправку. Могу поехать через Х. Гору, ЮЖД и далее по Московскому проспекту. Или могу поехать по окружной- Карачевка, Покотиловка, 50 лет, … Читать далее
Харьков плавание Школа Бойко
24 мая 2015 08:13
Привет бебирушечки! Кто нибудь из Вас посещает грудничковое плавание в школе Бойко. Мы собираемся, в эту среду поедем на индивидуальное занятие и потом планирую ездить 2 раза в неделю.