Поскажите расписание работы соц.зажиты на ул. 20-горнострелковой девизии. Хочу младшую на очередь в садик поставить, но лишний раз не выберешься с двумя детьми(((
Седня пошла сдавать документы в пенсионный не СНИЛС, оказалось что теперь этого делать не надо))) После рождения малыша данные направляются автоматически в ПФ, короче ничего делать не надо, просто прийти и забрать уже готовый документ. Раньше надо … Читать далее
Мы родилились, 2 мая, только выписались домой. В роддоме все суперр после ремонта, правда поменялись правила выписки, теперь после ЕР выписывают на 5-й день, а после КС на 7-8 день. Вобщем я счастлива)))
Девочки, просветите, сколько у нас сейчас за плановое КС берут? Врачи понятно молчат, так какой суммой «благодорить» и на какой день после родов? С первой дочей были трудные роды, которые закончились ЭКС, отдала 25000. А сейчас не знаю, все молчат … Читать далее
Девочки, расскажите где каляску покупали? В каких магазинах Сочи или в интернете заказывали? Может в другом городе покупали?? у нас есть замечательная прогулка, получается нужна только коляска-люлька, а их не так уж много((( хочу обойти все воззможные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации