Хочу в августе поехать с ребенком в Анапу(дикарями)… интересует берут ли в частных секторах оплату за жилье с маленьких детей, если не занимать лишнюю койку? Подскажите кто ездил с мал.детьми
В текущем, 2014 году, правительство прислушалось к многочисленным возмущениям населения и запустило пробную программу выплат. Так, в ряде областей, действуют новые правила получения денег по уходу за детьми до 3-лет. Родители деток, которые родились … Читать далее
хочу узнать...
9 июня 2015 16:03
работали ли вы или ваши знакомые в суши сет? интересно мнение бывших и настоящих сотрудников
Девченки, поделитесь кто сидел на этой диете… какие отвесики, как быстро вернулись кг??? Наконец то решилась хоть на какую то диету сесть… сегодня пойдет второй день(овощной).
у ребенка признаки ротовируса...2 дня была температура сейчас понос и рвота.Завтра буду вызывать врача… чем помочь ребенку до прихода врача? кто сталкивался с этой ситуацией?
девочки как ребенка научить пережевывать пищу… сыну 8.5 мес.кашу специально уже делаю густую, но он вообще не жует а сразу глотает… прям как голубь… боюсь что может не быть жевательных рефлексов
медикаментозный аборт
29 октября 2014 11:49
кто беременел сразу после мед.аборта и как протекала беременность… все ли было нормально.узнаю не за себя… просто говорят и пишут что в основном кто сразу после аборта беременеет происходят выкидыши либо патология у плода
Артёму сегодня пол годика! практически сидит без опоры… но не совсем еще, зубов так и нет… а так хочется… на ножках стоит твердо, ставила его на пол возле дивана он держался за диван и сам стоял.А без улыбки у него не проходит и минуты-улыбается всем … Читать далее