вот и пролетел первый самый радостный год моей жизни, самый счастливый! до сих пор не верится, что год назад я стала мамой своего голубоглазого ангелочка!!! солнышко мое любимое, как я рада,…Читать далее
Доченька-роднулечка, огонёчек мой,
Мыслями заветными я всегда с тобой!
Дорогой комочек нежности, тепла,
От любви мне ключик к счастью принесла.
Глазки-бриллианты в сказочной ночи-
Самой лучшей…Читать далее
Доченька-роднулечка, огонёчек мой,
Мыслями заветными я всегда с тобой!
Дорогой комочек нежности, тепла,
От любви мне ключик к счастью принесла.
Глазки-бриллианты в сказочной ночи-
Самой лучшей…Читать далее
Девчули, посоветуйте фильм! ПОЗИТИВНЫЙ!!! прям чтоб ах!!! чтоб депрессивное состояние-нестояние улетучилось!!! чтоб настроение поднялось и не опускалось!!! тупые американские комедии- не писать…Читать далее
Моей Машеньке полгода!!!Как быстро летит время… Вот, только недавно мне положили на живот, тёплый комочек счастья, и уже 6 месяцев я — счастливая мама самой лучшей девочки на свете!!! Машенька,…Читать далее
Мои роды25 апреля утром на трусишках (ой-ой) я увидела кровавое пятнышко, побежала за советом сюда, и мне сообщили, что стала отходить пробка. т.к., прочитав здесь, что от отхождения пробки…Читать далее
Мои роды25 апреля утром на трусишках (ой-ой) я увидела кровавое пятнышко, побежала за советом сюда, и мне сообщили, что стала отходить пробка. т.к., прочитав здесь, что от отхождения пробки…Читать далее
Решила и я поделиться рассказом о своих родах. Про беременность... 1 августа 2013 года, мой муж(тогда ещё парень) запланировал сделать подарок к своему ДР, в виде рождения дочери. 25 августа…Читать далее