привет всем! дорогие мамочки подскажите пожалуйста у сына на животике, на ляшках, на запястьях… красная сыпь, днем пропадает но к вечеру усиливается, ребенок постоянно чешет + щечки красные становятся к вечеру и как будто корочкой покрывается… к врачу … Читать далее
чем можно вылечить начинающий кашель? ребенку 1 годик. в больницу идти поздно да и врача вызывать тоже, в выходные больница не работает:( кашель начался сегодня с хрипом, но не температуры ни насморка нет ...
Девочки подскажите пожалуйста где в Казани делают отлично виниры на зубы? очень хочу, но все таки хотелось бы узнать мнение
И сколько это будет стоить на все зубы? и нужно ли сначала вылечить все? просто слышала что как то ставят и на не вылеченные … Читать далее
девочки.дело в том, что у меня уже второй день болит живот до ужаса как(встать не могу и уж тем более идти к врачу( болит низ живота… были мес.25 августа, закончились 31… и вот с 1 сентября началась боль плюс чуть кровоточит(после мес. был секс...может … Читать далее
Дорогие мамочки! кто сталкивался с такой проблемой как сыпь подскажите пожалуйста от чего это может быть и как с этим бороться… Моему малышу 1 месяц и 20 дней, вчера у него начала появляться сыпь на голове потом на шее и чуть-чуть на теле, я не предала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации