Этот ужасающий диагноз-аутизм… Никогда бы не подумала, что мой малыш аутист. Девочки, откликнитесь кому это знакомо… Снимали ли кому нибудь этот диагноз? Мы откликается на имя, но не всегда. Например, когда я в другой комнате зову его, он прибегает, … Читать далее
Вот правда девчонки, каждый ребеночек индивидуальность, первый с месяца перестал просыпаться ночью есть, днём спал как положено, а второй совсем противоположность. А казалось бы родные братья.
Девчонки, привет.сегодня день ужаснфй, наш маленький плачет целый день хочет спать, но когда я начинаю укладывать кричит ещё сильнее.спали за целый день полтора часа и то потому что на улице. Сейчас время почти семь, а он с 4 дня не спит, плачет все … Читать далее
Вышивание
12 января 2016 20:06
Девчонки.привет.кто нибудь занимается вышивкой крестиком? у кого можно заказать схему по фото?
Девчонки всем вовремя перечисляет Соцзащита пособия и детские деньги.мы прописаны в районе не в самом орле и до сих пор ещё ничего не перечисляют а уже 13.обычно 7 ну край 8 числа уже перечисляют а тут ничего.совсем обнаглели.то по три месяца могут ничего … Читать далее