Ситуация такая-я развожусь с мужем и мне надо работать, при этом у нас 2 детей, один ходит в садик 3,5 а один дома ему 1,5 и мне нужно его тоже в садик определить.Подскажите есть ли в Новороссе…Читать далее
Подскажите пожалуйста координаты мастеров по Новороссийску или Анапе кто может сделать тортик большой красивый и вкусный на свадьбу вот такой))) Светлане svetsvetik звонила она не взялась по…Читать далее
Девочки, ну подскажите, что сейчас реально нельзя дитя забрать на пару месяцев из садика? Муж сегодня ходил, а заведущая ему говорит, что отпуск предоставляется только летом! Мы хотели забрать…Читать далее
Может кто сталкивался, у малыша 5 месяцев при плаче, именно при плаче, слезки застраиваются слегка в глазках и уголке, что это? у нас к офтальмолога очереди на месяц вперёд, я волнуюсь, были…Читать далее
Сын контактировал с ребёнком заразным ветрянкой, но на тот момент мы об этом не знали и вот после этого прошло 11 дней и у моего мальчика появилась температура 37,5 и заложило нос, вызывала…Читать далее
Выдали нам талон к неврологу Сажнева на Московской, вообщем просто хочу предупредить, что врач из неё никакущий! посмотрела малыша моего, говорит всё хорошо, только небольшой тонус в ножкая…Читать далее
У моего сыночка 16 зубов, сегодня заметила, что вылез кусочек нижнего зуба по счёту 17, это коренные лезут оставшиеся, так вот хотелось бы узнать как ваши малыши себя вели при прорезывании именно…Читать далее