Подаю на алименты на бывшего мужа, он официально не работает, придется в твердой сумме, и доказывать сколько я трачу на ребенка. Чеки конечно не сохраняла, да ничего толком и не покупали… Может…Читать далее
Приехали в ваш город с ребенком. И отвалилось колесо от машинки в которой ездили! А нужно еще два дня много ходить...Может у кого то есть какое нибудь любое транспортное средство для ребенка…Читать далее
Собрались наконец-то в Казань, советуйте куда сходить в первую очередь)) Собираемся конечно в Ривьеру, к Кул-Шерифу, в Загс ( туда можно ведь зайти?), на набережную,, в икею, на остров Свияжск,…Читать далее
И не разу ни одной темы про введение «зак она о шле пках» тут не видела...
Неужели все настолько заняты сменой подгузников своим детям что не боятся что вскоре может так случиться что менять…Читать далее
я не про Грудничковое плавание под водой, а как взрослый. Мой в ванне пытается, на спинке лежит, я ему держу голову и он балдеет от того что тело не тонет. Но голова то тонет, видимо пока пропорции…Читать далее
Растет парень)
Начал мамкать наконец. И папкать заодно. Играем в повторюшку, повторяет простые слоги. Толком ничего не говорит, но пытается.
Зашли в карри на днях, посмотрели самокаты. Ему понравилось,…Читать далее
Перепала нам недавно очень драная, но очень классная книжка со стихами для малышей, в стиле та-та-та, вышла кошка за кота. Обложки с названием нет.( Марат например полюбил такой стих оттуда…Читать далее
Готовимся к весне (и к нашему лету), нужны непромокаемые штаны...
Сейчас чуть не заказала Времена года, но решила еще раз прочитать отзывы. У них Швы не проклеены — значит промокать будут, так…Читать далее