Привет всем, не получается заходить сюда часто, но иногда все-же захожу, актуальные посты читаю. Здорово, жизнь кипит у всех)))) У меня тоже, у Ники шатаются зубки, она с нетерпением ждет когда же выпадет зуб и к ней придет зубная фея. Мотька стал больше … Читать далее
Советы от СНЕГУРОЧКИ
Совет №2
Поиграйте с ребёнком в сказку – предложите написать письмо Деду Морозу, в котором нужно рассказать о себе и попросить у волшебника подарки. Для ребёнка это будет интересным, творческим и поучительным занятием, а для … Читать далее
Кто занимается игрушками. Челябинск. Предложите.
24 ноября 2015 18:17
Дочка просит у деда мороза интерактивного динозавра, цены в интернете кусаются, может в закупках есть в пределах 2000 хотя бы???
Моя ежегодная рубрика! Кому интересно ставьте +1 в коммент! Буду продолжать!!!
Советы от СНЕГУРОЧКИ
Совет №1
Будет очень хорошо, если вы подготовите для ребенка Новогодний костюм, который он наденет, ожидая визита сказочных гостей.
Расскажите … Читать далее
Может кто умеет создавать и хочет подработать?
вот такие щенки мальтезе попали к нам на передержку, детки рады!!! Очень контактные щеночки. Мне кажется отличный подарок на новый год ребенку.
28 октября в детском развивающем центре «Ладошки» для ОСОБЕННЫХ ДЕТОК БУДЕТ ИДТИ интерактивный спектакль кукольного театра «Осенние приключения зверят». Во время спектакля дети помогут ежику подготовиться к зиме, проучат проказницу лису, и научат всех … Читать далее
28 октября в детском развивающем центре «Ладошки» для ОСОБЕННЫХ ДЕТОК БУДЕТ ИДТИ интерактивный спектакль кукольного театра «Осенние приключения зверят». Во время спектакля дети помогут ежику подготовиться к зиме, проучат проказницу лису, и научат всех … Читать далее
Мы завтра идем на Воровского 16, расскажите как все проходит? Интересно именно детки нашего возраста. Никуше 5, наркоз говорят местный будет.