Тут же треш больше гостей собирает , да и вообще. На треш зрителей больше )) Но тут его не будет )) Всем привет ! Давно и надолго я пропала ( ибо некоторые злюки мне писали гадости в ЛС я психанула…Читать далее
Я про « игру» "ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЕ". Многие написали , что бред , пусть заработают сами или надо помогать больным и т.д. У всех в жизни бывает или есть это самое « непростое время» или просто…Читать далее
Приехала с отпуска пару недель назад и просто умираю от ежедневных приступов головной боли ! Причем сначала я думала что заболела и на этом фоне голова болит . Но я уже не болею , простуды нет…Читать далее
На меня нажаловались , пост снесли с чеком о моем участии и реквизитами . Ну и ладно , кто в теме за контактами в лс . Зачем пакостить а ? Ну ведь это ж добровольно , никого не призывая и не…Читать далее
Тем кто не в теме пре и пред пост. Если есть.желание ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, если г… то оставьте его.при себе и мимо. Это дело абсолютно добровольное.Отчет о исполненном желание будет и фото и эмоции…Читать далее
Девочки если вы пред пост репостнете о нем узнает больше людей и как следствие больше примут участие в этой игре )) и так у нас есть желающие и очень хорошие желания. Поэтому голосуем и след…Читать далее
Чет меня на добро потянуло. ЗЛЮКИ СРАЗУ МИМО ИДИТЕ!!! Итак, предложение для тех кто любит делать добрые дела. Такой флеш моб или как это назвать, устраивают блогеры переодически. А почему бы…Читать далее
Блин я так редко болею , раз в год , всякими орви и т.д , но как говорится ; редко , да метко ... но если всё таки заболеваю , то обычно это полный набор все с головы до жо... пяток . И вот…Читать далее
Ингалятор найден ! Папа нашел через знакомых ( старых одноклассников ) всё таки 10 лет в Крыму даром не прошли . Теперь ребенок надеюсь быстро поправится ! Сразу одышка спала после ингаляции…Читать далее
Девоньки, ну не можем мы не влезть в какую нибудь жопоньку (( Вернулись сегодня в Севастополь, сходили к врачу и ( как и подсказывал мой внутренний врач) не ангина ( поставленная скорой вчера…Читать далее