Рыжулька
Северодвинск
Была в сети 10 декабря 2019 00:28
Все
Тут же треш больше гостей собирает , да и вообще. На треш зрителей больше )) Но тут его не будет )) Всем привет ! Давно и надолго я пропала ( ибо некоторые злюки мне писали гадости в ЛС я психанула…Читать далее
+5
369
Я про « игру» "ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЕ". Многие написали , что бред , пусть заработают сами или надо помогать больным и т.д. У всех в жизни бывает или есть это самое « непростое время» или просто…Читать далее
306
Приехала с отпуска пару недель назад и просто умираю от ежедневных приступов головной боли ! Причем сначала я думала что заболела и на этом фоне голова болит . Но я уже не болею , простуды нет…Читать далее
206
На меня нажаловались , пост снесли с чеком о моем участии и реквизитами . Ну и ладно , кто в теме за контактами в лс . Зачем пакостить а ? Ну ведь это ж добровольно , никого не призывая и не…Читать далее
235
Тем кто не в теме пре и пред пост. Если есть.желание ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, если г… то оставьте его.при себе и мимо. Это дело абсолютно добровольное.Отчет о исполненном желание будет и фото и эмоции…Читать далее
245
Девочки если вы пред пост репостнете о нем узнает больше людей и как следствие больше примут участие в этой игре )) и так у нас есть желающие и очень хорошие желания. Поэтому голосуем и след…Читать далее
214
Чет меня на добро потянуло. ЗЛЮКИ СРАЗУ МИМО ИДИТЕ!!! Итак, предложение для тех кто любит делать добрые дела. Такой флеш моб или как это назвать, устраивают блогеры переодически. А почему бы…Читать далее
251
Блин я так редко болею , раз в год , всякими орви и т.д , но как говорится ; редко , да метко ... но если всё таки заболеваю , то обычно это полный набор все с головы до жо... пяток . И вот…Читать далее
223
Ингалятор найден ! Папа нашел через знакомых ( старых одноклассников ) всё таки 10 лет в Крыму даром не прошли . Теперь ребенок надеюсь быстро поправится ! Сразу одышка спала после ингаляции…Читать далее
179
Девоньки, ну не можем мы не влезть в какую нибудь жопоньку (( Вернулись сегодня в Севастополь, сходили к врачу и ( как и подсказывал мой внутренний врач) не ангина ( поставленная скорой вчера…Читать далее
298
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще