Вот такой букетик из фоамирана я сделала в подарок подруге на день рождения. В букетике 15 одуванчиков. Подруга была в восторге))) Приятно получить в феврале частичку лета!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки из Тольятти подскажите...???
7 августа 2014 14:05
куда можно с детьми сходить в Комсомольском и Центральном районе? Хотели сегодня прокатиться на прогулочном катере, а там только двух часовая прогулка(для первого раза это слишком). Куда сводить детей?
Я купила подкладочную ткань и краски по ткани(самые дешевые которые были в магазине) Получилась Эффектная и малобюджетная скатерть))) Картон черный, красный и цветная офисная бумага зеленого цвета. Брадсы-чтобы закрепить крылья. Проволока, бисер, бусины, … Читать далее
Нелёгкий труд детей рожать, растить, стирать пелёнки. Пусть будет героиней мать для каждого ребёнка! Пускай хранит Мария-мать всех женщин на планете. И не устанут мамам дети повторять: «Ты лучшая мамулечка на свете!»
Девочки! Кто и как лечит своих деток народными средствами при кашле и насморке? Поделитесь! Я, например, при первых признаках кашля, ставлю медово-горчичную лепешку, при насморке- мажу звездочкой пятки, а иногда просто насыпаю в носочки горчицу… А вы … Читать далее
Коляска для двойни Pierre Cardin PS 967 Вес коляски: 19 кг.
Утепленная накидка на ноги
Две переносные части
Спинки откладываются до полностью горизонтального положения.
Две игрушки, которые крепятся с помощью клепки на спинку прогулочной части
Сетка … Читать далее