Наш рост 79 см, с года выросли всего на 2 см, это очень мало???((( Переживаю, сама мелкая, боюсь что и сын в меня пойдет. Ваши детки в этом возрасте сколько были?
Ребенку 7 мес., другие детки в этом возрасте садятся, ползают, встают в кроватке и тд., а у меня пенек! Сидит уверенно, но сам не садится, стоит если поставить, но не встает, ползать даже и не пытается! В кроватке может встать на колени что бы до игрушки … Читать далее
Подскажите, кто понимающий, ребенок вдруг начал отказывается от грудного молока. Смесь кушаем норм, а молоко ни в какую (и то и то из бутылки кушаем), ручками-ножками сучим недовольно, визжим, извиваемся, барахтаемся всячески. Такое было примерно месяц … Читать далее
Девочки, с самого рождения мы пользовались японскими подгузниками, качество которых очень нравится, но один огромный минус — во всех мы протекаем, а с этой жарой совсем сил нет. Не хотелось бы отказываться от японских, но выбора нет, к сожалению. Взяла … Читать далее
Рано как-то, я к ним еще совершенно не была готова, капризы списывала на недавно сделанную АКДС. Вообще зубки в таком возрасте это не патология? И чем еще обезболить их, купила «калгель», а он с 5 месяцев.
Сегодня утром сделали эти две прививки, пришли домой, малыш покушал и уснул… спит до сих пор!!! Это уже больше 10 часов! Бужу его что бы покормить, немного полежит и опять засыпает, вареный прям. Температурки нет, но, блин, страшно как-то!!!!