У ребенка появились белие пятна на лице, с чем ето может быть связано? И к педиатру идти или дерматологу
Шое
19 октября 2018 21:34
Девочки мы вот переболели ларингитом( стеноз), и аот анализ крови показывает выше норми шое 49, сегодня последний день антибиотика, с чем может быть связано повышение такое?
Гнойная ангина
13 сентября 2018 21:56
Всем привет! У нас 3 сутки температура 38, 3- 38, 7, сбиваеться нормально( 5- 9 часов, даже 11 часов), но есть налет на горле белый, и красновате немного, ребенок ( 4 года) не жалуеться что болит горло, больше никаких симптомов нет.Врач сказал гнойная … Читать далее
Плашет не дорого!
28 мая 2018 17:30
+1
Продаю планшет детский обучающийся фишер прайс 500грн( есть много в наличии!)
У доци обнаружила уплотнение на сисе внутри как бы маленькое с размером как арахис уплотнение, поехала на узи сказали расосется, ну следить надо теперь, может у кого такое было когда оно прошло?
Привет девочки, никак руки не доходили все написать))) вот нам через 1,5 недели 6 месяцев)
И так мой муж дальнобойщик и он взял две недели отдыха что бы побить со мной после родов, ето припадало 37- 38 недели беременности, пошла я на прием к гине она … Читать далее
У младшей врач сказал что молочница во рту так как есть налет на язике и на десен одна точка, протираю половым раствором, а вот сегодня с самого утра старшый вяленький был и отказался кушать, потом темпа поднялась 38, 5, я ему в при смотрю а там маленькие … Читать далее
Я панике!!!((( торчит нитка из писюхи, ( как по мне капроновая))) зашивали снаружи, ездила снимать швы и тут такое ((( ехать в Роддом или идти к своему гиникологу ??