Викитория
Сочи
Была в сети 12 октября 2025 10:34
Все
Доминяша стала классно делать, когда она хочет показать, что она кого-то или что-то любит, склоняет голову на бок и чуть наклоняется вперед. При этом обязательно нужно сказать, что тот, кому…Читать далее
214
Девочки, делитесь рецептами холодца из говядины?!!! Муж категорически против куриного холодца, вот приходится выкручиваться))
306
Люблю я конечно заморачиваться заранее… До Нового года еще целый месяц, а я уже думаю о новогоднем меню… Что обычно находится на ваших столах в новогоднюю ночь? Может есть какое-нибудь любимое…Читать далее
266
У нас очень сильная аллергия на морковь. Краснеет пися, прям не дотронуться. Причем от любого вида моркови… сырая, вареная, обжаренная!!! Что делать? Через сколько проходит аллергия, и проходит…Читать далее
451
У нас очень высокий в комнате диван. Доминика научилась на него залезать, а вот слезать проблематично было!!! И я постоянно боялась, что выйдя из комнаты-она залезет на него, а слезет полетом…Читать далее
292
Девочки, кто пользовался, расскажите что это такое. Особенно интересует программа от года. Нам 10 месяцев, имеет ли смысл ее покупать?
200
Вчера ездили гулять в Олимп Сочи)) Зашли в КFC, пробежались по магазинам, вкусно поели и купили доченьке обновочки)) Я как разошлась!!! Оставили почти всю зарплату #платьятакиеплатья штук 10…Читать далее
399
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще