Доминяша стала классно делать, когда она хочет показать, что она кого-то или что-то любит, склоняет голову на бок и чуть наклоняется вперед. При этом обязательно нужно сказать, что тот, кому она так сделала ее любит. Ну например, на улице бежит собачка, … Читать далее
Как-то мы выходили с магазина, Доминика несла в руках шоколадку и проходя мимо дядек, один из них сказал, «Дай мне, я тоже хочу» Она как вздрогнет, закричит и побежит ко мне. Теперь заходя в любой магазин, даже к знакомым людям, начинается истерика, … Читать далее
Никак не могу заставить писать на горшок… И со сказками, мультиками и играми пытались. Только садится и сразу встает! Зато повадилась ссать как котенок, за коляску. Каждый день там лужи подтираю. Ругать бесполезно… Показывает, что надо писать на горшок, … Читать далее
Столкнулась с такой проблемой, Доминика стала очень капризной, плаксивой, чуть что не по ее орет. Любимое слово стало Мааааама!!! Если муж что-то не разрешил, бежит со слезами ко мне. Не давно муж отодвинул тарелку с бутербродами, чтоб мелкая не перевернула, … Читать далее
Девочки, кто оформлял это пособие после 6 месяцев, выплатили ли вам деньги за предыдущие месяца? Нам 1,1 и стоит ли рассчитывать, что выплатят?? Или лучше уже не париться? И кто знает закон, напишите пожалуйста!!
Девочки, делитесь рецептами холодца из говядины?!!! Муж категорически против куриного холодца, вот приходится выкручиваться))
Через сколько пропадает молоко если не кормить ребенка? Уже неделю как не кушаем сисю, а молоко все есть. Я бы не сказала, что прям много прибывает, за неделю даже не разу не сцеживалась!!!
Заметила, что у Доминики красные щеки (2 день). Дома тепло, не мерзнет. В чем причина не пойму. Таких симптомов как температура, сопли, понос нету!!! Загореть зимой, тоже маловероятно. Что это может быть?
Люблю я конечно заморачиваться заранее… До Нового года еще целый месяц, а я уже думаю о новогоднем меню… Что обычно находится на ваших столах в новогоднюю ночь? Может есть какое-нибудь любимое особенное блюдо?
Девочки, может кто покупал себе силиконовые чашечки… Где брали? Желательно магазины с приемлемыми ценами!!! А то в интимисими 1600 руб, слишком для одного раза!!