Девочки, поделитесь кто что необычного будет готовить на новогодний стол, проверенного и вкусного… в интернете даже искать боюсь, в таком море информации сидеть сутками разбираться надо будет, да и не факт что вкусно...Поделюсь за одно с вами рецептом … Читать далее
Может я не понимаю чего то, помогите разобраться… Если я у кого то в журнале оставила комментарий и хочу посмотреть что пишут остальные пользователи, мне никаких уведомлений не поступает о том что там появились новые комменты???? уведомления поступают … Читать далее
Девушки… вот я снова пополнила ряды этих мужественных женщин, которые стойко выносят все тяготы и лишения семейной жизни с военнослужащим Давайте знакомиться, общаться… жаловаться и радоваться вместе Начну с себя… с мужем мы уже как 11 лет почти вместе, … Читать далее
Девочки, раньше, когда Темыч был у нас грудной совсем, я ему только ушные раковины протирала внутри с с наружи, но со временем стала и сами дырочки в ушах протирать, но тоже почти снаружи, сегодня воспользовалась моментом пока з
Золотые мои, скоро мне предстоит переехать жить, оооочень надеюсь, в этот прекрасный город :)))))) может кто-то есть тут, отзовитесь… было б очень интересно пообщаться :)))заранее завести прекрасных подруг-друзей :)))
Вот в апреле этого года, муж мой(кстати забыла сказать, звать его Сергей) получил такую возможность восстановиться в армию :) учитывая что сейчас в ВС не плохая зп, тем более ему до 10 лет не дали дослужить 2 месяца, мы остались без квартиры… мы посовещались … Читать далее
Блог завела давно, но что то все руки не доходили написать здесь чтото, за и как то не очень хотелось… сейчас сынуля подрос и свободного времени стало больше.Зовут меня, как вы поняли Эльвира… мне 24 года, замужем уже 5,5 лет, сыночек Артём родился в … Читать далее