Добрый день всем,
Подскажите пожалуйста, у кого 10-11 недельный ребёнок, как у вас со стулом? Сколько раз в день какет ваш малыш?
У нас через день а то и два, и то я помогаю ей. Это же не норма?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон и ГВ
11 декабря 2018 17:10
Всем привет,
Малыш на ГВ И +90 мл смеси, я бы не сказала бы что у меня много молока. И по этому даю смесь. Соску не любим только грудь давай как соску. И каждый 1,5 и 2 ч просыпается и все заново ГВ и + смесь , не пойму этого достаточно или нет? У кого … Читать далее
Всем привет,
Не высыпаюсь в сутки 3-4 часа сплю, как белка в колесе. Дочка просыпается каждые 2 часа, со вчерашнего дня начала давать смесь 90 гр. и + ГВ. Вот тольк утром покормила 11:00 и к 12:50 проснулась и опять, смесь и ГВ.
Ночью вообще, все жители … Читать далее
Девчата,
Если честно я устала?
Каждый 5-10 мин бегаю в туалет по маленькому, каменеет живот, тянет низ живота, не ем, пью, поясница ноет, то больнеее то терпимо. Это такие у меня треники? я не пойму.?
Привет всем,
С 5 часов утра ноет поясница, ну как при месячных,но живот не каменеет, и потихоньку боли увеличиваются. Не могу уснуть.
И плюс тянущие, неприятные боли внизу ( влагалище). Это что такое? Треники? Или лучшее позвонить в скорую?
Всем Здравствуйте ,
С утра ноет спина и отдаёт в вниз живота и живот каменеет. Боюсь родить раньше срока, лежу и успокаиваю себя, тем что это треники.
Позвонила я своей Г., она говорит что должно поехать в роддом, для осмотра. Страшновато мне.
Девочки … Читать далее
Добрый вечер,
У меня 30 неделя беременности, к вечеру по 5-6 раз примерно каменеет живот, и уже третьи день малыш сильно шевелится аж задыхаюсь. Как будто сейчас разорвет мне живот))).
Может у кого-то было такое. Может зря я беспокоюсь?
Заранее спасибо … Читать далее
Всем привет!
Нужен ваш совет, подскажите пожалуйста, на следующий недели у меня второй поход на УЗИ.
Кому записаться, точнее кто лучший УЗИст в г.Атырау;
1. Баеш
2. Карапетян
Заранее спасибки!
Добрый день, Поставила спираль 3 года назад, заметила груди болят, как при беременности, тошноты нет, поясница болит, иногда ноет. Вчера делала тест, отрицательный. Гинекологу записала на завтра. Может у кого то было что то схожие и вообще возможно ли … Читать далее