Приветик наши подружки) Гордею сегодня-4 месяца! Вес 7300 (+900) рост 63
Умеет -перевороты на живот, смеется, хохочет, захватывает игрушки, руки, волосы!
Мама наше всё….сисЯ тоже! ГВ .
Прикорм планирую с 6 месяцев.
Отличный парень то вообщем )
На улице … Читать далее
Как я ждала этих первых // полосочек) Увидела ровно 28 марта призрачек) С подружкой по сайту рассматривали! Я же думала снова бхб…. Это было 8дпо, а тестила с 6 дпо 😂. На 9 дпо сдала хгч -4,9 единиц! Этому хгч вон 4 месяца почти) смеется и капризничает … Читать далее
Со старшим такого не было ….а вот у младшего походу дела…. Уже пару раз видела прожилки крови в памперсе …. И это один из признаков аллергии к белку коровьему…. Завтра нам к врачу .
Буду пробовать исключать продукты (
У кого была эта проблема ? 😔
Старший орви в 3,5 месяца первое перенес .
Гордей вот заболел тоже в 3,5…
Сначала муж , потом старший сын с темпой 40.1 , вчера я вечером и следом младший темпа 39….,сопли , орет дурью от соплей . Врачей всем на вызывала хрипов нет .
Мне бы самой полежать … Читать далее
Мой тюльпанчик вас поздравляет 🥰🌷🌸
Как мы раньше жили то без тебя чудо наше?🥰
Ты нам столько любви подарил и счастья!
Итак вес 6400(родился3600)
Рост60(50)
Начал смеяться редко правда) На животик почти делает переворот.
Постоянно улыбается нам . Все также на ГВ🥰
Совместный сон ….
Днем … Читать далее
А меня с 1 днем КД вчера😅. Последние месячные были в прошлом году -5 марта ) родила 5 декабря. И вот они 1 марта пожаловали,хоть и ГВ у нас)
Без них так прекрасно было!
Наконец то на гос услуги пришло одобрение выплаты на мужа ) Итог таков -пособие на него(зп больше) и он работает .
Я в декретном до 3-х без пособия. 🥳
Пришлось немного побороться, так как ни у него ,не у меня на работе с этим не сталкивались ! Мы пер … Читать далее
Сегодня. Продолжение про пособия на мужа ж решили оформить до 1,5.
12,13 я написала в счет отпуска , а с 14 выход по уходу до 1,5 без пособия на работе.
Муж написал что с 12 он в декрет до 1,5 с назначением пособия , а с 14 выход на полный рабочий день … Читать далее
Ну что наши друзья нам сегодня 2месяца 😇😍! Каждый день Боженьку благодарю за него 1000 раз спасибо говорю ,что он есть у меня!
Вес 5500(родился 3600) рост 57, был 58 как мериют не знаю😂(родился 50)
Полностью на ГВ(такое счастье 🥰)
Умеет улыбаться нам … Читать далее