Как мы раньше жили то без тебя чудо наше?🥰
Ты нам столько любви подарил и счастья!
Итак вес 6400(родился3600)
Рост60(50)
Начал смеяться редко правда) На животик почти делает переворот.
Постоянно улыбается нам . Все также на ГВ🥰
Совместный сон ….
Днем … Читать далее
А меня с 1 днем КД вчера😅. Последние месячные были в прошлом году -5 марта ) родила 5 декабря. И вот они 1 марта пожаловали,хоть и ГВ у нас)
Без них так прекрасно было!
Наконец то на гос услуги пришло одобрение выплаты на мужа ) Итог таков -пособие на него(зп больше) и он работает .
Я в декретном до 3-х без пособия. 🥳
Пришлось немного побороться, так как ни у него ,не у меня на работе с этим не сталкивались ! Мы пер … Читать далее
Сегодня. Продолжение про пособия на мужа ж решили оформить до 1,5.
12,13 я написала в счет отпуска , а с 14 выход по уходу до 1,5 без пособия на работе.
Муж написал что с 12 он в декрет до 1,5 с назначением пособия , а с 14 выход на полный рабочий день … Читать далее
Ну что наши друзья нам сегодня 2месяца 😇😍! Каждый день Боженьку благодарю за него 1000 раз спасибо говорю ,что он есть у меня!
Вес 5500(родился 3600) рост 57, был 58 как мериют не знаю😂(родился 50)
Полностью на ГВ(такое счастье 🥰)
Умеет улыбаться нам … Читать далее
Напишу с самого начала .
Родился сынуля 5.12.24 на сроке 39 недель…есть детки которые не зрелые ещё….родился на нем было очень много смазки …неонатолог сказала сразу что ему бы ещё посидеть в животике(но я так боялась крупного плода ,меня стимулировали … Читать далее
Сегодня была на работе ,говорю мне выгоднее оформить до 1,5 лет на мужа после моего БиР…они говорят так нельзя типа что и мама и папа по уходу) Я говорю можно изучите закон с 1.01.2024 года) устала объяснять …в итоге попросили неделю чтобы самим разобраться … Читать далее
Кто оформлял по новому правилу декретный отпуск до 1,5 на мужа ? Он получает и зп и пособие Какие заявления писали? У него на работе и у себя? А также стаж у вас прервался на работе?
Решила пересмотреть два сезона перед выходом третьего в этом году! Надо же 10 лет прошло с 1части ) Меглин…ТМНП… до конца держит интригу 🥹!
Очень мне зашел он ! И актеры супер !