DaRiA
Нигде
Была в сети 2 часа назад
Все Дюкан Кулинария
Неужели остался месяц и ГОД?! Господи время -вода😭! Дети растут очень быстро и жизнь летит ! Вес 9400 рост около 71-72 см. Имеет 5 Зубов) По своему разговаривает 😅 Встает везде и ходит у опоры…Читать далее
+2
1666
Врываемся в наши 10 месяцев. Вес 9100 Рост не знаю наверное 70. Имеем 2 зубика . Сидит ,встает везде у опоры ,ходит у опоры . Разговаривает на своем) Папа проскальзоволо словечко по вечерам…Читать далее
+4
1160
Ведь и правда 9 месяцев под сердцем….и уже 9 месяцев у сердца ?! Время молниеносно летит ⚡️
1398
Имеем всё также 2 зуба) Такой озорник стал , кота дошкуряет ! Переходим плавно на 2 дневных сна) Ночь с сисей во рту спим? Прикорм ну маловато ест…ну хоть сколько. Вес 8700 Рост мне кажется…Читать далее
+3
2437
Итак начнем жаловаться?Боже дает он нам прос….ться ?, начал вставать у опоры ,на ручки просится постоянно ,плачет от всего ..а голос такой звонкий до глубины души! Моя психика говорит мне ку…Читать далее
+3
463
Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался ?! Задумались о 2й беременности. Первому ребёнку 4г, роды были путем кс из за отсутствия родовой деятельности. Пошла на прием к гинекологу, сделали…Читать далее
623
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще