26 января 2016 10:00 Девочки! Всем привет! У меня месячные с 20 по 24 января. Половой акт был 25 января ( во внутрь не защищенный). Могу ли я забеременеть? У меня даже мажущих ничего не было 25 числа. У кого были подобные ситуации? Кто может забеременели…
18 января 2016 15:48 Девочки всем привет!!! У меня груди все ещё болят и чуть чуть больше стали и вокруг сосков какие то пузыречки точки появляются!!! Не уже ли это беременность?
17 января 2016 16:26 У меня такое чувство будто в груди прилив молока происходит… просто я кормила первенца и точно так чувствовала… груди болят все еще… хоть бы бы наступила беременность
17 января 2016 12:41 Девочки, болит низ живота как перед месячными и груди все сильнее и сильнее болят и становятся чувствительными! Уже как 2 недели… а месячные должны прийти только 25 числа! Это беременность или нет? Делала тест отрицательный показывает… или ещё рано?
15 января 2016 18:50 Девочки, у меня с двух сторон ноят и матка тянет… и то самое чувство перед месячными и будто все время охота в туалет по большому))) при беременности с кем либо такое происходило?