♥СветлячоК♥ МаМулечоК♥
Анапа
Была в сети 18 июня 2020 14:50
Все ((("ЮМОР"))) Бытовуха, хорошее дело. Во время беременности Дом 2 Зайди и подскажи Ноготочки Опросики Помолитесь за болеющих Пора перекусить Просто так Счастье это «ДеТиШки»
Архивная запись
Вот у нас тут умора дома происходит. К нам в гости приехала тетя, к сожалению она плохо слышит, но такие коры выкидывает! Покормила дочу ночью ( часов 3:30 )и засыпаю… И тут слышу ,,,, кто то…Читать далее
698
3
Архивная запись
Девчата подскажите, что можно приготовить из тыквы???? Маленькая, круглая, зелененькая, с огорода. Мы на ГВ врач сказала мне кушать обязательно тыкву!!!
639
0
Архивная запись
Купила ингалятор ЧУДОПАР. Очень нравится. лечимся. Дышим. У кого есть такой? Расскажите что туда добавляете? Чем еще можно лечиться? Мы дышим вот таким сбором
319
0
Архивная запись
У меня заболела доченька. Таккая плаксивая. И что то мне прям таааак тоскливо. Просто хочется услышать хорошее слово.
360
0
Архивная запись
Какие поделки на Новый год сделали в садик? Или для группы? Или для выставки или на конкурс? Я уже снежинки на вырезала и на окно обстракцию и снеговика сшила Что то еще хочу. Поделитесь своим…Читать далее
553
0
Архивная запись
Вот представьте. Место шикарное. Большой санаторий. Отдыхающих от 1500 до 2000 примерно. На территории 2 кафе, 7 бассейнов, 3 развлекашки для детишек, аптека, 6 магазинов и т д. С улицы вход…Читать далее
445
0
Архивная запись
«Господи милосердный, Отче, Сыне и СвятыйДух, призри благоутробно раба Твоего Андрея, болезнью одержимого, отпусти ему все прегрешения его, изгони хворь-лихоманку из тела его и дай ему долгоденственное…Читать далее
390
1
Архивная запись
Муж моей родной сестры лежит в реанимации. Пожалуйста девочки просто пожелайте и подумайте о его выздоровлении. Пусть Бог нас услышит и поможет ему.
429
0
Архивная запись
У нас кафе И доставка по местам только для отдыхающих на лето. В меню есть пицца, роллы, пельмени и пиво и к пиву вся кое и есть сладости. Вот прицепилось в голову ПиццаРоллия или по английски…Читать далее
354
0
Архивная запись
Салон не большой. Стиль красно желтый и черный цвет есть. Находится в курортной зоне. Девочки если есть еще какие предложения, только рада буду, пишите.
535
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще