ДаянаМама Мышки
Абинск
Была в сети 17 февраля 2023 19:49
Все Планирование
В пятницу проявился цистит(сталкиваласт сним уже не один раз, поэтому к врачу не пошла). А в ночь с субботы на воскреснье заболела левая почка. Хожу согнутая… больно, как будто меня вместо груши…Читать далее
206
Потратить средства мат.капитала на покупку жилья до достижения 3-х лет(второго ребёнка)? Без ипотеки. Перечитала кучу инфы в интернете и всё равно нифига не пойму...
391
Сегодня была на приёме, ОЖ выросла на 4 см, а вот ВДМ на 1 см всего! И это за 3 недели! Вес увеличился на 2 кг почти… Моя ВДМ 26((ну я сама конечно мелкая и врач сеазал, что «в принципе при…Читать далее
772
Архивная запись
Во что одевали малышей на выписку из роддома в начале-середине мая? Фото приветствуются
325
1
Архивная запись
Как влияет приём тержинана на активность плода? Начали принимать тержинан 4 дня назад(врач назначил), и вот уже три дня, как моя кроза шевелится не так сильно. График шевелений такой же, но…Читать далее
389
0
Архивная запись
возраст на момент родов — 17 лет 8 месяцев ?токсикоз — не было. Просто почти не хотелось кушать недель до 8-ми ➖вес до беременности — 47 кг ➕прибавка — 14 кг ❓общее состояние — прекрасное…Читать далее
374
2
Архивная запись
Моя прибавка, даже с учетом отравления, за 3 недели 1200 г)))ож 80 и вдм 25:)сердечко послушали допплером моей малышке, что меня очень приятно удивило, СБ 142, без нареканий) пока мой диагноз…Читать далее
335
0
Архивная запись
Всё чисто! Ничего не обнаружено! И что же тогда это может быть,почему лекоциты "зашкаливают", как сказал мой врач ещё до посева??? На приём надо было сегодня идти,а мне не до того было,отравилась…Читать далее
386
0
Архивная запись
Делала анализ на ИППП. Вот пришло вчера на эл.почту. Написано "результаты исследования ...." а значений никаких нет. Странно...
432
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще