Девчонки расскажите пожалуйста какие средние зарплаты у вас в городе в соотношении цен и коммуналки.
У нас в еврейской ао г Биробиджан- средняя 25000, но цена боя космос. Например стандартный набор продуктов( молоко, хлеб, картошка, рожки , рис, гречка, … Читать далее
Не могу понять сколько дать сыну парацетамола сиропа -11 кг он весит. Сироп 120 мг на 5 мл. Сколько давать разово?
Девочки пожалуйста подскажите, у сына (2,6 года) сопли зелёные, гундит в нос, кашель утром ещё немного было мокроты, а сейчас очень назойливый и сухой. Поднялась температура 37.8. И как обычно все в выходные происходит, к врачу только в понедельник … Читать далее
Девчонки мамули посоветуйте пожалуйста вкуснячие духи для мужчины 36 лет, не резкие, не навязчивые. Чтобы прям вау🤣🤣🤣🤣 с нотками табака
Девчонки поделитесь кто как зарабатывает в декрете? Подробнее прям интересно как и где? Кому лень описывать ПРЯМ мимо!
Девочки посоветуйте пожалуйста проверенную компанию или проект, где можно на пассиве зарабатывать ( нахожусь в декрете, кредиты душат). Может посоветуете инвестиции какие-либо, любой инфе проверенной буду рада
На той неделе в четверг моих двойняхи неожиданно начало рвать, затем диарея. Свозили к врачу, назначили лечение, не помогло. В итоге одного из них- дому госпитализировали, у неё рвота сильная, диарея, температура. У сына из всего этого диарея. Дочь под … Читать далее
Девочки мамулички, мои двойняшки снова решили приболеть. Вчера муж гулял с детьми, а уже вечером сына начало рвать, просто рвота без темпы и диареи. Ночью вызвали скорую, муж поехал с сыном, там поставили противорвотное, послушав , сказали, что можно … Читать далее
У сына ни с того ни с сего позавчера поднялась вечером темпа-37,6, вчера 38.5, сегодня утром 39.0 никаких других симптомов нет, активный, много пьёт. У дочери месяца три назад было также, прошло на 4 день все бессимптомно. Что это может быть? К врачу … Читать далее
У моей малышне , им 1,6 сопли, стали кашлять сильно, кашель просто сухой и назойливый от раздражённого горла. Какое средство от кашля сейчас лучше дать? Есть геделикс, лазолван, синекод.
Промываю носик и горло аквалором