Всем привет. Подскажите кто ходит в эти сады, как там? Есть место, Нужны отзывы очень.
Купила я вафельную картинку, хочу испечь торт сыну на день рождения. Подскажите знающие, как правильно ее прикрепить на торт?
Вот мои куличики и яички)) После обеда поедем осветим в храме)) яйца индюшиные, куриные и перепелиные, все домашние))
Всем доброгр дня!! Кто лечился в этой лор клинике? Срочно нужен хороший лор врач. Читала отзывы и все положительные, как то не особо верится. И как там по цене? Кому не по теме извиняйте))
Девочки продаю свою коляску трансформер беббето, состояние новой и люльку кроватку жетем. Может нужно кому недорого. Дополнительные фотки скину в личку.
На ночь пеленаю доче ручки, т.к. она ими машет и трет постоянно лицо, глазки и не может спать. Не хотела вообще пеленать, но руки спать не давали, а теперь она привыкла и не может нормально спать(((. Если кладешь не запеленатой, просыпается и начинает … Читать далее
Про прикорм. Пишет он начинать с кефира, а если аллергия на молоко(коровий белок), тогда как? С овощей или с каш без молока(или на грудном). И вообще как вводить молочку при аллергии или ребенок вообще не будет молочку есть? С сыном проблем не было, … Читать далее
Всем доброго утро? У дочи под коленкой высыпало, не знаю что. К врачу ходила, она как-то неуверенно сказала, что аллергия. Как думаете аллергия?
Посоветуйте прогулочную коляску с надувными колесами, книжка и не тяжелую. Желательно не сильно дорогую до 10 тыс.
Возможно ли? У дочи сопли вторую неделю, густые белые, не текут, нос сильно закладывает. Промываю физ раствором, 5 дней капала альбуцид. Врач сказал, что это на зубы, ничем не лечить, промывать и отсасывать при необходимости. У вас такое было? И может … Читать далее