Сыночку почти год. Думаю как отлучать от груди, ведь при любой, даже самой малой травме (типа врезался в стол и чуть ударился), бежит и просить грудь. Стараюсь кормить только перед сном (дневным и ночным), иногда может проснуться ночью поесть. Как вы … Читать далее
Чей сынок?
27 января 2016 16:47
http://www.baby.ru/clubs/otrivin-baby/contests/441885376/user/445523590/ Участвуем в конкурсе, но на самом деле стало интересно что в сыне папиного, а что маминого?
Эхххх, вроде только вчера были роды, а мой малыш уже пытается ползти, каждый день что то новое, интересное. Хочется чтобы это время прошло как можно медленнее. Девочки а чему сначала научился ваш сынок, ползать или сидеть?
Сегодня в 7:35 мне на живот положили мое маленькое счастье. И в этот миг в памяти стерлось все что было до: потуги, схватки, крики и боль. Я самая счастливая
Вот и остался всего навсего месяц до появления нашего малыша. С каждым днем все больше хочется его увидеть и подержать на ручках. Так же мною овладел синдром «Наседки», все надо перемыть, перестирать и перегладить. Основные приготовления закончены и … Читать далее
Сразу извиняюсь за подробности, но я столкнулась с неприятной проблемой. Дело в том, что после еды, стоит мне немного подвигаться (хотя бы проехать по гравийке на машине) сразу тошнит и моя еда отправляется в унитаз. Врач объясняет это тем, что малыш … Читать далее
Мой муж разговаривал со своим другом, у него тоже жена беременна, но срок меньше нашего. Так вот «друг» сдавал кровь и мочу, теперь мой муж спрашивает, почему у него не брали эти анализы… Кто-нибудь знает зачем сдаются подобные анализы?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации