Ляля
Город не указан
Была в сети 7 октября 2025 12:24
Все
Привет девочки) У меня 17й день цикла, утром началась мазня как будто месики, не пойму, это может быть из-за того что я 2 дня просто нереально нервничала? В прошлом месяцев пила регулон, в…Читать далее
252
Обнова ?
Обновление бывают нормальные? почему у меня нет приглашалок??
294
У дочи лезут клыки, все 4, погода на улице +45, она целый день не чего не кушает, только пьет, очень много. Вчера вот скушала 100 Грамм йогурта, и белок от одного яйца. Сегодня отказалась от…Читать далее
340
Девочки привет)) пью Линдинет 20, 21 день пила , тошнило после еды, жуть как, сейчас 7 дней перерыв, тошноты нет,привыкну или менять? А ещё когда месики пойдут? Сегодня 3й день отмены их нет…Читать далее
320
Девочки, привет) задержка уже полтора месяца, выписали Дюф 2т5дней, сказала врач что на 3й день после отмены мес прийдут, но чет сегодня уже вечер четвертого дня, их нет. Кормлю грудью… часто…Читать далее
195
Девочки, как у вас с мес на гв? Блин, у меня первый раз шли оч долго, потом с гиней выровняли, потом пошли день в день, потом раньше на 4 дня, сейчас 10 дней задержки, тесты отрицательные?слава…Читать далее
186
Через 9 месяцев пришли они ко мне.. началось 10 го числа, 3 дня мазало, прям по чучуть, последующие 5 дней идут как месики, но только ооочень скудные! Я конечно записалась на завтра к гинекологу,…Читать далее
164
Дочь отказывается от всего!!! Вообще не чего не ест!!! Врачи иди0ты толком не чего не говорят в чем дело! И солила и сахарила!! Все равно не ест! Сейчас прям с истерикой! Ложку не могу впихнуть…Читать далее
99
Крестины?
Девочки, что нужно на крестины? и как кто это отмечал?
1338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще