Привет девочки)
У меня 17й день цикла, утром началась мазня как будто месики, не пойму, это может быть из-за того что я 2 дня просто нереально нервничала? В прошлом месяцев пила регулон, в этом месяце отдыхаю из-за мигрени
У дочи лезут клыки, все 4, погода на улице +45, она целый день не чего не кушает, только пьет, очень много. Вчера вот скушала 100 Грамм йогурта, и белок от одного яйца. Сегодня отказалась от каши. Я переживаю, что не кушает 😣 она у меня и так весит 10 … Читать далее
Девочки привет)) пью Линдинет 20, 21 день пила , тошнило после еды, жуть как, сейчас 7 дней перерыв, тошноты нет,привыкну или менять? А ещё когда месики пойдут? Сегодня 3й день отмены их нет 🤷 когда ждать👀 может быть такое что они вообще не пойдут в … Читать далее
Девочки, привет) задержка уже полтора месяца, выписали Дюф 2т5дней, сказала врач что на 3й день после отмены мес прийдут, но чет сегодня уже вечер четвертого дня, их нет. Кормлю грудью… часто🙄 доча сисечница. Может пил кто так же Дюф? Низ живота тянет … Читать далее
Через 9 месяцев пришли они ко мне.. началось 10 го числа, 3 дня мазало, прям по чучуть, последующие 5 дней идут как месики, но только ооочень скудные! Я конечно записалась на завтра к гинекологу, но может было у кого??? В общей сложности уже 9 дней мазня … Читать далее
Прикорм!!! Черт его 😠
4 мая 2018 09:06
Дочь отказывается от всего!!! Вообще не чего не ест!!! Врачи иди0ты толком не чего не говорят в чем дело! И солила и сахарила!! Все равно не ест! Сейчас прям с истерикой! Ложку не могу впихнуть! Компоты, соки, фрукты, овощи, мясо! Не чего не ест!!! Что … Читать далее