Девчонки кто нибудь знает про систему оплаты PayPal??? Как она действует??? если оплачивать польский товар то берут ли еще комиссию за перевод денег с русских рублей на польские золотые???
Девчонки подскажите кто ездил на наш юг.но только не в гостиницы, а те кто снимал там жилье.может знаете хорошее место и телефон есть тех людей которые сдают домик или комнатку на побережье.ведь бывают такие которые не однократно ездеют в одни и те же … Читать далее
Сыну уже 1 год и 5 месяцев и спим мы в манеже трансформере.но видать такой силач растет что ушатал весь манеж.теперь вот высматриваю на сайтах и ищу уже кровать для детей от года, но желательно тоже с бортиками.в манеж положил и выбраться не может и … Читать далее
Девчонки никто не знает случайно, если устраиваешься на работу пока ребенку еще 1,3 пособие детское прекращают выплачивать??? Устроилась в ноябре на работу и с декабря не получила ни копейки.Может кто в курсе??? От нашего государства такого конечно не … Читать далее
Подскажите))))
7 ноября 2014 22:26
Девчонки подскажите какие нибудь сайты интернет магазинов как детской одежды так и для взрослых.проверенные сайты с хорошей ценой на товар.
Девчонки расскажите когда начинали своих деток приобщать к азбуке или цифрам. я начала по тихоньку.нашла хорошую развивающую азбуку для малышей http://www.youtube.com/watch?v=3YlG_Cn3iHw.пока можем усидеть только три буквы а потом опять бежит куда то … Читать далее
Девчонки кто нибудь уже обучает своих деток ходить на горшок??? Мы пытаемся потихоньку, но пока только в штанишках сынулька понял как садиться на горшок когда ему говоришь.Садиться потом встает и опять садиться.Его это даже веселит.Долго не сидит.минуты … Читать далее
Мой сынулька утром как неваляшка.просыпается и садиться на попу и не будит никого.молча сидит что то там бормочет.а потом мы начинаем стоять в манеже.это наше любимое занятие.и не только это.мнеж кровать удобная вещь скажу я вам.знала бы раньше и кровать … Читать далее