Уважаемые мамы! Беременные изучают самостоятельно и на курсах такую тему, как «Техники релаксации во время схваток». Вопрос к уже рожающим девушкам: применяли ли вы какие-либо техники во время…Читать далее
Раньше дочка ложилась по режиму спать в 22:00! Сейчас уже неделю после купания начинает скакать, играть, беситься и так может продолжаться до часа-двух ночи! Хотя днём спит часа полтора. Так…Читать далее
Как вы кормите деток?!Дочка любит покушать, поэтому я ей даю только полезную еду, чтоб не сильно набирала в весе. Но она любит «хватышничать»(кроме творога ест ВСЁ)… Завтрак в 10-11 часов -омлет…Читать далее
Последнее время муж меня раздражает, тупые шутки, какие-то комментарии не к месту, советы, всё бесит((( наверное, надоело сидеть в декрете и не видеть окружающий мир, не общаться с людьми(по…Читать далее
С недавних пор я оставляю купаться дочку одну в тазике (хотя сначала ее мою), сама выхожу из ванны готовить всё ко сну, но периодически заглядываю, что она там делает… Обычно дочка просто играет…Читать далее
Дочери два года, вынуждены отдать её в садик… Кто отдавал ребёнка в таком же возрасте, подскажите, как всё прошло? Плакал ли ребёнок, как долго и какие были ваши эмоции? Воспитатели в группе…Читать далее
До декрета я работала HR-менеджером, сейчас пока вернуться не могу. Работаете ли вы на такой должности удаленно? Насколько это реально совмещать с материнством? Если работаете таким образом…Читать далее
Ходите именно женской компанией попеть в караоке или в ресторан попить вина и пообщаться? Не имею в виду мега-тусы в клубах до утра, а именно какие-то душевные встречи на несколько часов.